Machine Learning Competition for Humans!

итак продолжим)

Ты села за стол с самого краю. Все смотрели на тебя, кто позади даже присвистнул, ты оскорбилась этим и, фыркнув, отвернулась. Ты совсем не хотела кушать, поэтому просто сидела и пила крепкий чай. К тебе подсела, какая-то девочка и заговорила с тобой:
- Привет, я Дафна Гринграсс, а ты ведь Амелия, правильно? – девушка показалась тебе довольно милой. Ты решила, что можно подружиться с ней, да и будь вы в Шармбатоне, она бы отлично смотрелась в твоей свите…. Не страшная, и не слишком красивая….
- Привет, да я Амелия Дюваль, очень приятно познакомиться с тобой. - ты решила быть вежливой. Все уже поднимались со своих мест и уходили по своим делам, Дафна потащила тебя на урок зельеварения. Пока вы петляли по длинным извилистым коридорам, ты все больше и больше поражалась его очарованию. И как сначала ты могла подумать, что он мрачный и скучный? Нет, он интересный и будто бы живой – настолько его стены пропитаны многовековой историей. И вот вы зашли в класс. Дафна шла впереди тебя, ты же следовала за ней, как всегда расслабленной, легкой, но уверенной походкой. В классе не оказалось двух находящихся рядом друг с другом свободных мест, и ты уже было начала присматривать кого «поприличней», чтоб сесть с ним, как Дафна стукнула рукой по голове кого то парня и приказным тоном сказала ему:
- Давай, отваливай отсюда.
- С какой стати? Что уже настолько опухла, что на один стул не влазиешь? - Некоторые из учеников вокруг вас захихикали, тебе же это показалось грубым, ты обошла Дафну и встала с другой стороны, как ты и рассчитывала, парень смутился, но только не стал извиняться, а оценил тебя взглядом с ног до головы. Ты прям, вспыхнула от негодования. Когда привыкаешь к высокому воспитанию и особому отношению, отвыкать будет трудно. Парень продолжил, как ни в чем не бывало…. Видимо даже не заметил твоей реакции…
- Ммм.… Ну, раз тут такое дело то садитесь. – Он встал, демонстративно отодвинув тебе стул, ты же невозмутимо села и отвернула голову. С задних парт какие-то девочки засмеялись над тобой, но ты не обратила внимания. Ты уже успела усвоить, что тебе много что придется игнорировать в ближайшее время…
- Не обращай на него внимания, это Блейз Забини, он за всеми девчонками тут ухлестывает. И тебя точно не обойдет стороной… - Дафна дрогнула бровей и прошлась по тебе глазами. Ты поняла, что скорее ты будешь в ее свите, нежели она в твоей... Стало обидно. Покончив со всем, что можно было осмотреть в тебе, Дафна продолжила:
- Эти два здоровяка – она указала на первую парту – Крэбб и Гойл, а тот, что между ними – Драко Малфой, самый крутой парень на Слизерене. Эти двое охраняют его, – ты внимательно присмотрелась на блондина, симпатичный, но выражение лица, будто на труп таракана смотрит, брр… Дафна, не замечая, что ты мыслишь о своем, продолжала рассказывать все и обо всех
- А вот эта девка, вон посмотри, это Пэнси Паркинсон, она бегает за Малфоем, а он ну просто знать не знает, как от нее отвязаться. Бедненький. А рядом с ней Миллиссента Булстроуд, она ничего так девчонка.
- А это другой факультет, верно? – ты прервала Дафну, потому что выслушивать свежие сплетни про людей, с которыми тебе придется вместе учиться, тебе как то не очень хотелось, ты привыкла сама устанавливать своё мнение о человеке.
- Да, это Гриффиндорцы. Они стремные. Не советую тебе общаться с ними, они……
- Я не нуждаюсь в подобных советах, уж извини.
- Хм.… Как хочешь.… Но знай, на Слизерене этого не оценят.
- Все равно.
Вы проболтали еще минут 5, после чего в класс вошел профессор Снег. Первой твоей мыслью было, – «Какая у него грязная голова, бее!»
Уроки закончились. Первый день, а вас уже запрягли домашними заданиями. В Шармбатоне, письменные работы частенько вместо тебя делали другие, так что ты не могла и представить, как справишься с такой грудой занятий. Через два часа, сидя в библиотеке, ты познакомилась еще с ребятами, с других факультетов.

Варианты ответов:

Далее ››