Machine Learning Competition for Humans!

...

Ты сидела за партой и грызла карандаш, усердно думая. В данный момент ты сидела на экзамене по физике и пыталась узреть ответ в задаче, слова которой тебе были абсолютно непонятны. Мозг отказывался работать. Доскрести до тройки в предмете, который местами ты абсолютно не понимала, остался один балл. Именно этот бал и стоял в месте, которое ты не понимала. Вчера ты спокойно написала биологию. Завтра химия, послезавтра литература. А через неделю алгебра и русский язык.
За спиной появилась Хотаруби.
- Ну наконец то! – Зашептала ты. Хотаруби в ответ улыбнулась и начала диктовать тебе ответ.
Решив примеры чисто «самостоятельно» ты решила, что сидеть больше нет смысла, и стала медленно собирать вещи. Затем встала, подошла к экзаменатору и сдала свои труды. Выйдя в коридор ты посмотрела на часы.
- Хм… Надо к расписанию вернуться. Кстати, у кого ответ посмотрела? – Спросила ты у Хотаруби, спускаясь вниз к расписанию.
- Не знаю. – Пожала она плечами. – У очкарика какого-то.
- Ясно. – Ответила ты, поняв, о ком идет речь. Ты начала изучать расписание. – Щас литература. Даже две. Посижу, поугараю.
Хотаруби хмыкнула. Ты направилась к лестнице и поднялась на третий этаж. Прозвенел звонок и двери классов распахнулись, оттуда повалили ученики. Ты подождала, когда поток детей из кабинета литературы схлынет, и зашла. Привычно подошла к парте, которая была на «Камчатке» и возле окна. В класс начал прибывать народ. Появилась Кристал и села возле тебя.
- Привет… - Слегка растерянно сказала она. Ты в это время смотрела в окно и думала… о Лене. И ты настолько погрузилась в свои мысли, что подпрыгнула на стуле от неожиданности.
- А… - Ты смотрела на Кристал примерно минуту и пыталась понять, кто это и где ты вообще. – А! Привет! – Улыбнулась ты.
- Что это с тобой? – Удивленно спросила девушка.
- Ничего. – Тихо сказала ты и повернулась к окну, обратно к своим мыслям. Кристал пожала плечами.
- Не виделись месяц – и «ничего». – Едва слышно пробурчала девушка. Ты не обратила на это внимания. Просто было обидно за то, что они так долго не отвечали на твои смс и звонки.
На литературе Кристал удалось тебя растормошить. Вы сидели и болтали, в основном говорила ты, рассказывая, как жила и чем занималась. Пришлось немного соврать, ведь друзья ничего не знали о духах и шаманах.

Прозвенел звонок. Ты встала со стула.
- Ты куда? – Удивленно спросила Кристал, наблюдая, как ты собираешь вещи.
- Домой. – Сказала ты. – Надоело тут сидеть.
- Ну останься! – Кристал сделала ангельское личико и дергала тебя за рукав. Ты закатила глаза и села на место. Всю перемену ты сидела и говорила девушке, что после этого урока точно свалишь.
- Конечно-конечно! – Кивнула Кристал. – Тем более что это – последний урок!
Ты лишь громко выдохнула воздух. Снова прозвенел звонок. В класс зашел директор. За ним зашел молодой человек.
- Класс, садитесь. Я бы хотел, что бы вы познакомились с вашим новым учеником. – Он рукой показал на парня, которого не сразу заметили.
- Учиться осталось две недели. – Негромко сказала ты. Но в классе стояла гробовая тишина, поэтому тебя услышали.
- Мисс Хейлин! – Сказал тебе директор, глядя в глаза. – Джоуи Паркер так же, как и вы, сдает экзамены экстерном.
Тут девочки не выдержали и тихонечко завизжали. В том числе и Кристал. Ты просто крутила головой.
- Ну что ж, Джоуи, - Вздохнул директор, - можешь садиться.
- Джоуи! – Заорала Кристал и начала махать рукой, словно корабль с её возлюбленным уплывал в далекие дали, и она прощалась с ним. – Рядом со мной свободно!!!
- Эй!!! – Возмущенно вскрикнула ты и посмотрела на подругу.
- Ой. – Сказала она смущенно. – Я про тебя и забыла.
Джоуи сел к Натали, о чем и пожалел.
Натали. Стерва с пеленок. Парней меняет не как перчатки, а как носовые платки во время насморка. Имеет «свиту» - двух простушек, которыми вертит, как хочет. Они настолько туго соображают, что без указаний Натали не могут даже дышать. Тебе на неё было как то параллельно, да и ей на тебя в общем, тоже. Ни друзья вы с ней, ни враги.
- А что это за парень? – Тихо спросила ты, наблюдая, как Натали буквально не насилует бедного Джоуи. Видимо, он уже тысячу раз пожалел о том, что сел с этой ненормальной.
- Ты что?! – Зашипела на тебя Кристал. Джоуи – это буквально второй Джастин Тимберлейк! Он афигенно поет и танцует! И шоу у него клеевые! Не могу поверить, что ты о нем ничего не знаешь!!! Правда, настоящую популярность он обрел примерно месяц назад.
- Ты не поверишь, но месяц назад я была практически отрезана от цивилизации в лице радио, телевидения и Интернета! – Прошептала ты.
Учителю было абсолютно параллельно, кто чем занимался. Он как глухой и слепой, спокойно зачитывал лекцию.

Варианты ответов:

Далее ››