Machine Learning Competition for Humans!

...

- Так, ладно, я думаю вам нужно расслабиться! – Я задумалась.
После яойных историй, они, наверное, побояться подходить к интернету, можно посмотреть фильм…точно! В кинотеатр!
– Всё, мы дружно идём в кинотеатр. –
И в их мире есть, где посмотреть кино, но Макдоналдса то у них нет!
- Я не против, но как вытащить из дома Дейдару? Ему же Ноны на улице будут мерещиться. – прошептал Сасори.
- Это уже моя забота, собирайтесь пока. – Все вышли из кухни, а я начала придумывать план по вытаскиванию Дея из дома, а заодно и из депрессии. В голову сразу пришла идя. Дейдара же подрывник, он обожает взрывы! Нужно пойти на боевик, вот и всё! Легче некуда. Я вышла из кухни и осторожно подошла к Дею, он сидел всё так же, обняв подушку, и лопал шоколадное мороженное из контейнера.
- Дейдара. – Я тихо позвала парня и дотронулась до его руки.
- Ась? – Дей сначала повернул голову, а потом уже перевёл взгляд на меня. – А ты знала, что у дельфинов в два раза больше извилин в коре головного мозга, чем у людей… - он произнёс это так задумчиво, мне казалось, что он находиться в неком трансе.
Бедный…
- Мы хотим поехать в торговый центр, в ки... - мне не дали договорить, при упоминание торгового центра, перед глазами бедного парня пронеслись воспоминания о днях, проведённых с Ноной.
- Нет!!!
Боже, неужели всё ТАК серьёзно…
- Успокойся ты, ничего там не случиться. Я хочу пригласить тебя в кино на боевик. Стрельба, погони, разгром, взрывы… - после слова «взрывы» в глазах Дея загорелся интерес. Хотя мой внешний вид ничего не выдавал, на лице была лишь мягкая улыбка, моё сознание ликовала.
Yes! Yes! Я сделала это! Yes!
- Тогда собирайся, мы выходим через полчаса. – Подрывник радостно кивнул и пошёл в ванную, умыть лицо после мороженного.
Странно, но уговорить его не стоило мне особых усилий!
Вечером было прохладно, я надела зауженные джинсы чёрную футболку и лёгкую куртку. Когда все собрались, мы вышли на улицу. Прохладный ветер успокаивал кожу, уставшую от палящих лучей солнца. Мы довольно быстро добрались до остановки. Автобус нам пришлось ждать около десяти минут, Хидан был весь на нервах, и матерился, ходя из стороны в сторону, попутно распугивая прохожих.
- Хидан.
- Чё? – Его тон меня не порадовал. Раньше он был мягкий и нежный, а теперь он стал таким грубым, жёстким и безразличным.
- Прекрати материться. – я попыталась сохранить свой прежний тон голоса, и это удалось, только вот лицо Хидана выразило недовольство. На лбу можно было прочитать «Отвали». Мне стало жутко обидно! Он же мой жених.
- Отвянь. – Он не стал скрывать своих эмоций и мыслей, что поразило меня больше всего. Я вопросительно на него посмотрела. Как раз в это время приехал наш транспорт. Мы зашли в автобус, я, Сасори и Итачи сели с одной стороны, напротив нас подсели остальные. Всю дорогу Хидан смотрел в окно, будто прячась от моего взгляда, я не могла понять причину его поведения.

Варианты ответов:

Далее ››