...

Акт второй. Мы начинаем. После того продолжительного боя, не только Индия потерпела потери. Многие просто умирали в крови. Ну, мне было все равно, понятное дело.
Синди тоже сдохла в этом бою. Сми порыдал над ней, да и пришел ко мне. Пофиг. Просто пофиг. Я кивнула ему в ответ. Не более. Я готовилась к предстоящему бою.
Опять музыка.
- Д-д-доложить, - произнесла Гера.
- Хрен знает, розовая.
Нецензурная лексика лилась из наших уст, как в праздники в нас вино.
- Ненавижу, сволочи, ненавижу, - шептала Неру сквозь слезы, - я отомщу за моего возлюбленного!!!! – её глаза горели яростью, - вы получите! Я сдохну, но я не сдамся, никогда!!!! Сволочи!!
Я выбежала на улицу. Никого.
- вы все где?! Вылезайте, язвы на теле Земли!
И тут из кустов, деревьев начали выползать мерзкие, нелюбимые мной люди. Раз, два – их нет. До боли просто. Ждем.
Резкий выстрел и пуля у меня в затылке. Я яростно обернулась.
- Начнём войну, недоноски.
Мы опять крушили всё подряд, оставляя после себя лишь пару горсточек пепла. Наши голоса срывались от мата и оскорблений в сторону противника. Один за другим умирали и враги, и «товарищи».
Но самое плохое было вот что. В очередном сражении с каким-то замученным владельцем холодного оружия погибла Неру. Её должен был защищать Сми, но этот мелкий {censored}... В общем, дело было так. Неру, убив уже добрых пару сотен врагов, сцепилась с каким-то дохляком, но видимо потеряла бдительность и ярость в ней уже бушевала через край, она ничего не замечала. А этот…ушлё… хм... идиот Сми куда-то ушел. И Неру не заметив очередного выпада в сердце, погибла.
Но мы закончили бой. С многочисленными потерями, но закончили. Закончился ад для людей. Никогда, никогда не было таких битв. Даже я сейчас пребывала не в лучшем состоянии. Каким-то странным оружием они разорвали мою руку, и мне было не особо приятно. Но мы и сейчас победили. Но почти весь центр погиб. Нас осталось мало, слишком. На начало войны нас было: 4 изобретения, 100 000 полу - роботов, около 200 000 людей, около 50 000 роботов, куча снайперов и танков. А сейчас: 3 изобретения, меньше половины полу – роботов, половина людей, около 20 000 роботов и вдвое сократилось танков, лишь снайперы толком не пострадали. Если так продолжится, нам придется подключать другие центры, а ведь мы самый крупный центр.
Многие пришли на похороны Неру. В отличие от других, которых иногда даже не хоронили, она была ценна. Если бы нам не запрещали общаться с другими изобретениями, то я, Гера и Неру были бы лучшими друзьями. {censored}! Как все погано. Я в первый раз увидела плачущую Геру и начала понимать, как мне повезло, что я ничего не чувствую. Положив синюю розу на могилу Неру(она жутко любила розы, а я люблю синий цвет) я произнесла, наверно впервые не для формальности и с верой, если так можно сказать:
- Покойся с миром, милый друг. Ты была прекрасна. Надеюсь на небесах, где тебе место за твой героизм тебе будет хорошо со своим парнем. Ведь у тебя есть душа.

Варианты ответов:

Далее ››