....

Светит солнце. Открыто окно, и я иногда слышу его скрип. Чувствую под собой гладкую простынь и мягкую подушку. Сверху лёгкое одеяло. Солнечные лучи светят в глаза, и я переворачиваюсь на другой бок. Слышу ох и открываю глаза. Сначала всё размыто, а потом я различаю команду №7 в полном составе. Конохомару и Кибы тут нет. Вижу неуверенного Наруто, ещё более неуверенную Сакуру и холодного Саске. Он не смотрит на меня, а куда-то в окно. Сомневаюсь, что эта погода его удовлетворяет с его историей. Наруто вглядывается мне в лицо. Я вновь закрываю глаза – уж очень хочется спать.
- Эмм... Пэрис? – подала голос Сакура.
- Я... – сонно пробормотала я, не открывая глаза.
- Ты себя хорошо чувствуешь?
- Смешной вопрос, Наруто!
- Ну... Не так плохо, как вчера? – Наруто запнулся на вопросе.
- По крайней мере, тело так уже не болит...
«Постойте... А что было вчера?» - внезапно подумала я и открыла глаза. Через минуту пришло осознание вчерашнего дня. Я перевернулась на спину и закрыла глаза, чтобы воздержать слёзы.
- Ну не расстраивайся... С кем не бывает, - сказала Сакура.
- Действительно! – фыркнул Саске.
Я насмешливо на него посмотрела. Не бесит, а смешит. Так даже и лучше. Тут я заметила свою руку. Её я по-прежнему не чувствовала. Перевязана бинтом аж до кисти, чуть дальше.
- Чувствуешь? – спросил Какаши-сенсей.
Я замотала головой. Это-то меня и пугало. Видимо, он понял мои мысли.
- Не пугайся. Рука должна была уже давно чувствоваться, но это принесло бы тебе сильную боль. Ранения довольно серьёзные, и медик вколола тебе лекарство. Жить будешь! – сенсей ободряюще улыбнулся.
Его улыбка заразила и меня, а потом и Сакуру с Наруто. Я вновь перевела взгляд с тренера на руку. Ребята перестали улыбаться. Они увидели - мои глаза сощурены. Я осторожно присела, подняв туловище с помощью одной руки, и внимательно осмотрела кисть.
- Можно размотать бинт? – спросила я.
- Надо позвать медсестру, - сказал Какаши-сенсей.
- Нет, медсестру не надо, - торопливо сказала я. – Я сама.
Не дожидаясь одобрения, я стала осторожно разматывать бинт. Ребята поражённо наблюдали за мной. Под бинтом рука была обмотана тканью, на которой виднелись красные следы. «Остановили кровотечение тогда», - подумала я. Я медленно сняла ткань и поморщилась. Три раны толщиной в сантиметр шли от кисти до локтя. Сакура тихо вскрикнула, Наруто тоже поморщился. У Саске и эмоции на лице не проскользнуло. Какаши-сенсей многозначительно посмотрел на руку.
Но я сняла бинт не для того, чтобы все глядели на раны. Другой рукой подвинула раненую руку к себе и всмотрелась в зажатую кисть. «Да, есть!» - подумала я. Кулак был зажат крепко, но мне удалось второй рукой раздвинуть пальцы и... что-то вытянуть. Я сразу же поняла, что передо мной какая-то бумажка. Довольно старая на вид, её можно было легко разорвать. Я могла выкинуть её – ничего особенного. Если бы не одно НО... - Красная лента со змеёй на ней...
Ребята поражённо смотрели на находку. Уголки губ Наруто приподнялись.
- Это же... – пробормотал он.
Какаши-сенсей удивлённо и напряжённо смотрел на свёрток, а потом протянул руку. Я дала ему свёрток.
- Нет сомнений... – только сказал он.
Я внезапно вспомнила. «Да, это он...» - душа наполнялась радостью, улыбка на лице появилась сама по себе.
- Мы выполнили миссию? – тихо спросила я.
Какаши-сенсей кивнул. Наруто сорвался с места и кинулся меня обнимать.
- Ой, Наруто! – засмеялась я.
Затем он кинулся обнимать Харуно. Он-то была худее меня и чуть не утопилась в объятиях Узумаки. Но она не отрицала. Мы выполнили такую сложную миссию!
- Так, Наруто, Сакура и Саске. Выходите, Пэрис нужен покой. А я предупрежу Хокаге, - Какаши вышел из палаты, а за ним, попрощавшись, вышли ребята.
Вскоре пришла медсестра. Я забыла обратно наложить повязку, и она на меня наругалась.
- Осторожней! Рана откроется – плохо будет! – сказала она, налаживая ткань и наматывая бинт.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››