Начало.

Шатландия.Самый сеерный город на берегу.Осень 1981. 02:00 аm.
Было ровно 02:00 ночи, когда на не большой площади прибрежного городка Шотландии, с не громким хлопком появились две фигуры в черных мантиях. Холодный беспощадный ветер трепал их мантии, грозя сорвать . Одна фигура принадлежала женщине, стройной не высокой даме, чье тело почти падало под сильными порывать ветра. Женщина согнулась над каким-то свертком и еле слышно всхлипывала, при том её плечи дрожали толи от холода толь от рыдания, которое она старательно прятала . Второй фигурой оказался мужчина. Он был высок и широкоплеч. Мужчина не обращал внимания на плачи женщины, он озирался по сторонам, а потом остановил взгляд на дальнем доме. Посмотрев на дом около 2-3 секунд, мужчина грубовато схватил женщину за локоть, при том чуть не повалив её и повел в сторону уже замеченного им дома. В проулках гулял порывистый ветер, еще более сильный, чем на площади. Чем ближе они подходили к дому, тем больше шумел ветер. Наконец мужчина остановился на против дома. Оставив женщину со свертком, он еще раз осмотрелся. Да это был именно тот дом, который он искал. На высоком заборе висела черная табличка с позолоченной цифрой 8, на против был указатель *Прибрежная*. Мужчина подошел к калитке, вынул из складок мантии волшебную палочку, направил её на замок и произнес:
-Алохомора!
В замке щелкнуло, и калитка открылась. Мужчина вернулся к женщине, взял у несчастной сверток и взяв её под руку, уже более бережно, повел к дому. Волшебники прошли через ухоженный садик к дому. Встав на против двери, мужчина нажал на звонок. Ничего не произошло. Он нажал еще раз. В доме зажегся свет, и через пару минут на пороге появилась старушка. Она была закутана в шаль, а на лице читалось беспокойство.
Мужчина молча протянул бабуле с начало сверток а потом конверт. Старушка взяла сверток, в котором, как оказалось, спала маленькая девочка, и письмо. Она ни сколько не удивилась. Мужчина тем временем вынул палочку и нацелил её в лицо плачущей женщине.
-Обливейт! - пробормотал он.
Глаза женщины разъехались, а на лице появилось безмятежное выражение.
Старушка ушла, закрыв дверь, а мужчина и женщина, выйдя за пределы дома старушки, трансгрессировали.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››