Machine Learning Competition for Humans!

Где мы остановились?

- Я тоже вырвусь...
Внезапно, дверь на крышу слетела с петель. И сзади Эйр оказался целый баталльон служителей закона, вооруженных до зубов.
- Стоять, - произнес один из них, - прошу вас не оказывать сопротивление представителю власти, вы будете взяты под стражу и с истечением пяти дней будете...
- ...ликвидированны. - закончила за него девушка, уже окруженная полицией.
Эйр почувствола, дуло автомата, приставленное к ее затылку. И что? Она должна теперь послушно встать на колени и убрать руки за голову? Девушка ухмыльнулась. В следущее мгновение она резко развернулась, вытянув ногу, и сбила стоявшего сзади. Прицелы его сотоварищей были сфокусированы на Эйр, но ни один из полицейских не решался выстрелить.
- "Почему они медлят?" - спросила сама себя Эйр, - "Такая легкая мишень, непопасть сможет только слепой."
В ответ на общую нерешительность Эйр достала свой пистолет, навела дуло на одного и нажала на курок. Тот упал, держась за ногу, истекающую кровью. Раздался еще один выстрел - другой упал в тоже положение. Да, Эйр не собиралась никого убивать, просто решила убрать на всякий случай погоню за собой. Девушка встала на руки и ударила ногой полицейского, и его шлем разбился вдребезги. Это был тот самый представитель закона, который начал повторять весь устав, Эйр навсегда запомнила его лицо
Тот, видимо мстя за шлем, все же сделал один выстрел. Пуля угодила в правый бок. Эйр поняла, что не сможет в таком состоянии вести бой и, сделав мощный толчок, спрыгнула с крыши. Она ухватилась за балку, поддерживающую купол, оттуда переместилась на другой небоскреб. А парень, единственный оставшийся без шлема и ранения, помчался за ней.

Варианты ответов:

Далее ››