Machine Learning Competition for Humans!

Снежный Барс.

Птица в клетке.

Имар

Серый мрачный лес, через который не пробиваются даже солнечные лучи, стонет и плачет, подпевая дудочке местного пастуха, который случайно вышел на эту полянку. По округлившимся глазам молодого человека, он явно не ожидал увидеть такой прекрасный замок. Высокие шпили скребли облака и возвышались над мощным, но серым лесом. «Интересно, почему из за леса не видно такой красоты!» твердили глаза молодого человека. Старинный замок, построенный серой каменной кладкой, почти сливался с лесом. Но ведь замок совершенно не так прост, как хочет казаться. На редких, высоких окнах виднелись зарешеченные окошки, а дубовая и крепкая дверь охранялась двумя стражниками. Но стражников за забором было в десять раз больше. Ведь в этот замок гораздо проще войти, чем выйти обратно. Грубо говоря, это тюрьма.

Свинцовые тучи давили на глаза и призывали ко сну добросовестных стражников, которые всячески противились накатывающийся на них зевоте. Наверно осужденный маг, который не теряет надежды отсюда выбраться, постарался. Новенький наверно. Пастух, неплохо соображая, поспешил убраться из этого места. Молодец! От мыслей меня отвлек голос соседа по камере.
- Барс! Тут хавчик принесли. Ты похлебку жрать будешь, или тебе помочь?! Засмеялся наемный убийца по кличке Краб.
- Краб, не забывай, я ведь не прихотливый, при случае и тебя сожрать могу. В тебе мяса все же больше чем в похлебке. Глаза соседей по камере резко округлились. Краб слегка побелел.
- Барс, я ведь пошутил! На лицо полезла ехидная улыбка, со слегка заостренными зубами.
- Так и я Краб пошутил. У собеседника выступил на лоб пот. Еще двое парней легко улыбнулись. Одного из них звали Пега, а другого Чистик. Пега, тощий парень лет двадцати. Русый, кудрявый вор.
Чистик, бугай под два метра ростом, имеет склонность к чистоте и порядку. Является наполовину тролем.
Краб – средненький мужичок, 30 лет. С лысиной на всю голову. Хват как у Краба. На зоне быстро приплетаются клички. Имена ведь теперь не нужны. Хотя если кому интересно, меня зовут Имар. Кличка Барс.

Варианты ответов:

Далее ››