Встреча вернувшая в прошлое

Я медленно встала со скамьи и направилась прочь из деревни. У меня не было ни денег, ни еды, ничего кроме меня сомой и боли в моем сердце. Уже через день пути я пожалела о своем поступке, но обратной дороги у меня уже не было. Я уверенно шла вперед, правда без цели в своей жизни. Мне было безразлично, что со мной случится, куда приведет меня дорога и буду ли я вообще жить на этом свете.
- Рина? Неужели это ты?
- Вы мне?
Я обернулась на голос и замерла. Передо мной стоял парень, безумно похожий на Саске. Но более взрослый. Его глаза так же притягивали, а внешность сводила сума. Он казался добрее. И в моем сердце словно екнуло.
- Ты не узнаешь меня? Хотя прошло одиннадцать лет с нашей встречи.
Я сразу поняла, что этот человек знает о моем прошлом. Знает, кто я и где я была первые четыре года своей жизни. Но в тоже время я не знала как вести себя, чтобы не спугнуть его. Сейчас мне было лучше узнать правду от чужого человека, чем от родной мамы, которая, как мне казалось, предала меня.
- Как я могу вспомнить тебя?
- Даже не знаю. Может быть…
Парень закрыл глаза, а когда открыл, они стали красными. Я тут же отшатнулась, испугавшись. Я вспомнила свой кошмар, который снился мне много лет. Теперь я снова видела перед собой эти глаза.
- Кто ты?- произнесла я дрожащим голосом.
- Это я Итачи. Сейчас я напомню тебе.
Он взял меня за руку, а я не могла сопротивляться. Его глаза словно гипнотизировали меня и я перенеслась в тот ужасный день. Я видела себя маленькой и передо мной стоял мужчина с длинными волосами.
- Рина, ты хочешь увидеть своих маму и папу?
- Да Орочимару. А когда они придут ко мне?
- Они не придут. Рина они не знают, что ты жива.
- Но мне хочется увидеть их. Орочимару, вы же обещали мне.
- Иди играй Рина. И не зли меня больше.
Орочимару использовал оцепенение, даже у меня взрослой пробежали мурашки по телу. Ребенком же я после освобождения кинулась прочь из его комнаты. Я бежала по коридорам темным, тем самым которые видела во сне. Затем резко столкнулась и увидела эти глаза. Здесь мой сон обычно прерывался, но теперь Итачи показал мне продолжение.
- Рина. Ты в порядке? Я выведу тебя отсюда. Пойдем со мной. Но сначала я удалю из твоей памяти все, что было до этого момента, оставив лишь самую малую часть. Я очень люблю тебя и хочу чтобы ты была счастлива.
- Спасибо Итачи!
Я видела, как обняла его крепко прижавшись к его телу. Такая маленькая, но по- настоящему счастливая и доверяющая ему, как никому больше.
Итачи вернул меня в привычное состояние.
- Теперь вспомнила Рина?
- Вспомнила Итачи!
Я подошла к нему и крепко прижалась. Он обнял меня своими крепкими руками. Теперь это уже были не детские объятия. Именно сейчас я испытывала то высокое чувство, которого не было с Наруто. Скорее всего, эта любовь зародилась еще в детстве. Когда Итачи спас меня, а теперь, когда я выросла и он был со мной рядом. Произошел именно тот «Бац и любовь» о которой говорила моя мама.
- Итачи. Саске ищет тебя, чтобы убить. Как ты, такой добрый человек уничтожил всех?
- Рина, это было заданием. Во имя деревни. Если бы я этого не сделал, развязалась бы война, которая уничтожила еще больше людей. И эту войну хотел развязать именно мой клан. Я не мог этого допустить.
- Я не сужу тебя и не оправдываю. Я просто доверяю тебе. Как и тогда, когда пошла с тобой.
- На протяжении всей жизни я следил за тобой. Оберегал тебя и помогал во многих битвах. Ты была под действием иллюзии, я уничтожал противников.
- Ясно. А я всегда не могла понять, как у меня получается выжить, не имея особых навыков.
- Я очень люблю тебя Рина.
- Мне еще придется привыкнуть к этому.
Я улыбнулась и потянулась к его губам. Он наклонился к моим. Поцелуй был нежным и полным любви. Я поняла, что нашла то, о чем мечтала. Точнее того, с кем хотела быть. Но все же история моих родителей меня волновала еще больше.
- Итачи. Что значила фраза Орочимару о том, что мои родители не знают обо мне?
- В этой истории есть и моя вина. Когда Цунаде родила, Орочимару выкрал тебя и сказал, что ты умерла. И Джирайа и Цунаде поверили ему, так как он был их лучшим другом. Я не знаю причин, по которым он это сделал, это тебе лучше расскажет сама мама. Но сначала он скрывал тебя в своем убежище, после я нашел тебя. Случайно, осматривая окрестности. Затем узнав всю суть дела, вывел из Конохи и отдал на воспитание одной хорошей семье. Я знал, что если верну тебя родителям, то Орочимару не успокоится и поэтому заключил с ним договор. Что не расскажу тебе правду, и Цунаде с Джирайа тоже ничего не узнают, взамен на то, что он оставит тебя в покое.
- И он согласился. Ясно. Я даже не знаю, что теперь делать. Я столько всего наговорила ей. Что теперь даже не смогу посмотреть ей в глаза.
- Цунаде по – настоящему любила тебя, всегда. Даже когда думала, что тебя больше нет в живых, она продолжала любить. Я видел ее страдания, и мучился не меньше, так как знал правду, но не мог сказать. Затем она покинула деревню, и Джирайа сама тоже. Они разошлись, их отношения стали предельными. Но в последние месяца жизни Джирайи, она была рядом с ним.
- Мне нужно поговорить с ней. Пойдем со мной в Коноху?
- Я не могу. Мой путь туда закрыт. Я лишь могу иногда приглядывать за тобой. Кстати, в твоем кармане. Это твое. Думаю, если ты оденешь это, она будет рада.
Я засунула руку в карман и достала оттуда ожерелье, затем хотела надеть, но когда подняла голову, то Итачи уже не было.
- Я знаю, что ты слышишь меня. Я тоже тебя очень люблю. Итачи…
Я произнесла его имя шепотом, будто в пустоту, но скорее так оно и было. Затем с улыбкой на лице направилась обратно домой. Теперь он у меня был. Я знала, что я обязательно встречусь с Итачи и снова прикоснусь к его губам, прижмусь к его телу и буду счастлива. А сейчас мне нужно было успокоить маму, которая ждала меня и переживала. Я всем своим сердцем это чувствовала.

Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…

Варианты ответов:

Далее ››