....

Ты спокойно сидишь за компьютером, копаясь в бездонных глубинах виртуального мира, как вдруг твой покой нарушает дверной звонок. Твоя персона, нехотя, идёт открывать дверь и ,когда это происходит , ты видишь нас авторов,то есть Алису и Никиту.Алиса внешностью ни чем не отличалась от других. Темные длинные волосы, карие глаза, рост небольшой(примерно 165),Никита же был не обычной внешности,белые как снег волосы,яркие как небо голубые глаза,рост был таким же как и у Алисы. Одеты они не как другие.Алиса была одета в кигуруми,единорожка,Никита же был одет в длинную белую толстовку и под ней белая майка,такие же белые обтягивающие джинсы и белые кеды.
-Привет.- мило улыбнувшись, проговорили мы.-Надеюсь на твою гостеприимство.-Проговорил Никита и поклонился.
-Привет . Заходи.- ответила ты, осматривая нас.
-Спасибо. Мы тут решили устроить посиделки с Вонголой, поэтому решили пригласить тебя. Надеюсь, ты нам не откажешь?-спросила Алиса, стоя в прихожей.
-Хорошо. Я пойду с тобой.- проговорила твоя персона.
-Отлично! А теперь пошли!- Алиса взяла тебя за руку и, достав из кармана ключ, вставила его в твою дверь .Повернув кусок металла несколько раз, она открыла дверь и мы втроем вошли внутрь. Твоему взору предстал небольшой коридор, где большую часть занимала пустая стена бело-бежевого цвета,пол был покрыт ковром постельного цвета,вдалеке можно было увидеть два кресла,между которыми стоял милый журнальный столик.
-Ну как тебе коридор?- спросила Алиса, в тысячный раз осматривая помещение.

Варианты ответов:

Далее ››