Свой парень(7)

Козявки вы нехорошие! неуважаете меня?! Ну вот тогда не ждите уважения от меня!*обиженно фыркнула и отвернулась*

в прошлый раз:
Опять? Двадцать пять...

Мне снилось что то приятное. Я чувствовала приятное тепло на руке. Но по видимому до конца перелета мне не суждено было выспаться. в следующее мгновение самолет тряхнуло и я подлетев вверх ударилась головой о потолок, после повалилась на кого-то и вместе с этим "кем-то" мы упали в проход между сидениями. тоже самое произошло и с другими пассажирами.(Это конечно были Йо и другие.) я приоткрыла глаза и потерла затылок. Смягчил мое падение тао, на которого я в последствии и упала.
- Что это было?
- Не знаю и знать не хочу!
Не довольное ворчаниесо всех сорон заставило меня прйти в себя от первого шока. Но последавала сильная тряска, затем самолет вертикально накренился. все похватались за все что могло помочь м ударжатся, а я с диким визгом(КАКОЙ ПОЗОР!!!) покатилась по полу вниз вместе с выпавшими с полок вещами. Меня припечатало к стене, навлилось куча рюкзаков и прочего, что сбило мое дыхание и на минуты я потеряла сознание. Но почти сразу же пришла в себя. Быстренько отрывшись из сумок я попыталась встать, но моя попыткане увенчалась успехом, из-за сильной тряски.
- окиты как?- спросил Трей. За чо Лен испепелил его взглядом, но Юсуи не обратил на это внимание.
- Нормально...вроде...Что это?
- Похоже, как это не прискорбно, но мы падаем!- онстатировал факт Рио.
- Что делать?- задал весьма глупый вопрос Юсуи
- Прыгать!
- А как же те к то в кабине?- лайсерг вопросительно посмотрел на Лена.
- Сомневаюсь что они живы!- сказала я, смутно ощущая что они мертвы. я схватилась за железную, дверную ручку, дверь которой вела в кабину пилотов и вскрикнула отдернув руку. на ладони образовался ожог. я сглотнула.
- Оки?!- Голос лена настоятельно требовал ответа. Я посмотрела на него и выдавила из себя улыбку.
- Все впорядке. пора сваливать отсюда!
Все кивнули.
- Ребят идите к выходу!- прокричал сквозь создавшийся шум тао.
- А ты?- спросил Йо.
- Я вытащу Оки.
Все кое-как продвинулись к выходу, не забыв прихватить свои вещи что у них остались. Так же поступила и я. Лен чуть спустился вниз к мне и протянул руку. Я еле-еле встала и попыталась дотянутся до него. Но мой рост не позволял того сделать. Лен спрыгнул ко мне. Хладнокровно раздымая он обхватил меня за талию и поднял.
- Хватайся за кресто и подымайся.
- А ты?
- Давай!
Я ухватилась за ручку сидения и подтянулась. Спустя мгновения, подтолкнутая снизу Леном я взобралась туда. Потом остановилась и стала наблюдать, как сам пареньПытается дотянутся и протянула ему руку. Он посмотрел на меня я нетерпеливо тряхнула рукой и он ухватился за нее. Я втянула его и вместе, с чуть выше, а он чуть нижу, подвинулись к выходу. Я схватилась за люк выхода, но выглянув вниз отпрянула, врезавшись в грудь парню.
- Ты чего?
- ни-ничего...
- Прыгай! У нас нет времени!
Я вздохнула и закрыв глаза прыгнула. Все так же закрытыми глазами попыталась призвать Хэтт, но это оказалось бесполезным. она не слышала моего зова.
- Оки поторопись!
- Лен!!!
- Что?
- У меня ни чего не выходит!
- что?
Он был слишком далеко от меня. Рев ветра в ушах и рев самолета не далекого, но и не близкого заглушал все. Я не знала что делать. в моем рюкзаке не было ни чего на такой случай и я отвернувшись от парня бесполезно пыталась призвать духа.
- ОКИ!!!
я слышала его голос но не откликалась. почти у самой земли мне удалось приобрести контроль. но я все равно с грохотом впечаталась в
землю. Боль была дикой, нет вру, адской. Я простонала. Помню пыль взметнувшуюся вокруг меня, кашель и кровь во рту и темнату, сквозь которую я слышала чьи-то крики.

Пройти тест!