Machine Learning Competition for Humans!

1 часть. Прощание с селением Тумана.

? - Что?! – крик девочки разнёсся по всей деревне. Как вы уже догадались, что это была никто иная как Сана Токугава, самая милая и спокойная девочка селения. Ты впервые в жизни повысила голос на отца... Конечно, ведь не каждые день тебя так бесцеремонно выпирают из родного дома.
Сана - Отец, но я не хочу уезжать из Кири, – сказала ты, понизив голос.
Отец - Сана, как ты не понимаешь? Жить в нашей деревне опасно. Особенно после прихода Забузы…..неужели ты не помнишь, что стало с семьей Фую?...
При напоминании о Фую, тебя бросило в жар, уж слишком недавно это всё произошло. Ты помнила, как сейчас, тот ужасный день, когда твою лучшую подругу и её семью, чуть не убили вражеские шиноби, как они ворвались в их дом, разрушили всё, что можно и как избивали бедную Фую на глазах у её родителей….Помнила, как каждый день приходила к ней в больницу и навещала её…ты даже не могла забыть, как подруга кривилась от боли, говоря, что с ней всё в порядке….. Или как она грустно улыбалась, вспоминая, о том, что с ней произошло…
Сана - А как же мои друзья? Академия?
Мать - Найдешь новых, а насчёт академии не беспокойся. Ты уже числишься в Конохской….. – ласково сказала мама и улыбнулась. От её улыбки мне стало ещё хуже. «Неужели я больше не увижу её?» - пронеслось у тебя в голове.
Сана - А как же вы? Почему вы не можете пойти со мной?
Отец - Пойми, у нас на это есть свои основания….просто пойми…..
Сана - Хорошо. «И когда они поймут, что я уже не ребёнок?»
Мать - Завтра придёт человек из Конохи. Он проводит тебя в деревню. Смотри, веди себя вежливо и не позорь нас там. Хорошо? – она наклонилась над тобой и поцеловала в лоб.
Сана - Хай! («Да» яп.)
Ты тяжело вздохнула, пытаясь сбросить груз с сердца. Но ничего не получилось, оно заболело ещё сильнее (вы не думайте, что у героини плохо со здоровьем, тут имеется в виду душевная рана). Такого плохого настроения у тебя ещё никогда не было. Внутри всё как будто сжалось. Сердце колотилось как бешеное. Ещё чуть-чуть и ты была готова расплакаться. Но ты НИКОГДА не плакала. (Сейчас я расскажу историю, чтобы вам стало понятно, почему главная героиня никогда не плачет. Когда Сана Токугава была маленькая, она, конечно, плакала, как и все дети. Но в десятилетнем возрасте у тебя умерла любимая бабушка. Перед смертью она подарила тебе кулон, который ты и сейчас носишь не снимая. А когда ты заплакала, бабушка попросила тебя, дать ей обещание, что ты больше никогда не будешь плакать. Ты же, запомнила последние слова бабушки, на всю жизнь….) Пересилив себя, ты грустно улыбнулась и пошла к себе, собирать вещи.

……час спустя…..
Ты быстро запихала в сумку последнюю вещь.
Сана - Фуух, не думала, что у меня так много вещей…. – сказала ты и плюхнулась на кровать.
Через некоторое время в комнату постучались:
Сана - Войдите, – немного грубо сказала ты.
Дверь нерешительно скрипнула, словно тот, кто стоял за ней, не знал входить или нет. В щель заглянула голова подруги.

Сана - Фую … привет. «Так Сана вдох-выдох, вдох-выдох. Успокойся….приди в себя. Всё хорошо. Всё будет хорошо».
Ты перевела взгляд на Фую. Она медленно подходила к тебе. Глаза её устремлены в пол и тут…………

Варианты ответов:

Далее ››