..........

Сложив записку пополам, Итачи задался вопросом "Кому понадобился его брат, да и для чего?", но его мысли были прерваны домашним телефоном. Взяв в руки белую трубку, которая орала громче будильника, он ответил на звонок.
- Слушаю.
- Итачи, привет! Че седня делать будешь? - с интересом спросил Дейдара на другом конце провода.
- О, Дей. Позвонил прям кстати - обладатель шарингана уже знал дальнейшие действия - У тебя родители дома?
- Нет, они на миссии, а что? Эй, Итачи, я кажется задал тебе вопрос! - начал сердиться блондин, но Итачи его перебил.
- Я все объясню, только Кисаме захвачу по дороге. Жди нас через пятнадцать минут у себя - он быстро кинул трубку, и побежал наверх, чтобы переодеться.
Через пять минут он вытащил кунай, на котором была записка, и громко хлопнув входной дверью, побежал за Кисаме.
Как и говорил Итачи, через пятнадцать минут они были уже на пороге дома Дея, и ввалившись к нему, Итачи стал рассказывать о случившимся. Дейдара с Кисаме внимательно слушали и предлагали свои точки зрения - кто и зачем мог похитить Саске, и через полчаса усердных раздумий все сложилось к одному.
- Кисаме, твою мать, мы уже выяснили кому и зачем он понадобился, че ты уже десять минут рассуждаешь кто еще мог это сделать?! - орал Дейдара на весь дом.
Итачи сделал глоток кофе и окинул взглядом двух друзей, которые снова начали орать друг на друга. Он примерно знал, чем заканчиваются их споры, а именно взрывной глиной Дея.
Как только блондин вытащил серо-белую смесь в виде птички, то Итачи прервал его действия.
- Дейдара, Кисаме... Хватит спорить! - он громко поставил чашку на блюдце и кинул взгляд на подоконник, где птицы дрались за последний кусок хлеба - Нам надо найти этого урода и спасти Саске.
- Мы даже не знаем, где эта тварь обитает. Куда же мы пойдем? - с интересом спросил Кисаме, опуская свое мего оружие. Дейдара все же будет жить)
- Предложения принимаются - спокойно без эмоций произнес Итачи, пытаясь что-то придумать.
- Допустим, мы свалим с деревни. А что скажет на это Хокаге? - искали ответ на один вопрос, Дей добавил еще один.
- Да, плевать! У него забыл спросить разрешения - искать мне брата или нет. Идемте, мы начинаем самую сложную миссию - возвращение Саске домой.
Итачи встал с кресла и отправился к выходу из дома. Дейдара и Кисаме отправились за ним.
- Предлагаю поспрашивать у остальных... Может, кто-нибудь и видел Саске... Может, найдем какие-нибудь зацепки - предложил Дейдара, и все согласились.
- Через час встречаемся на этом месте - все разошлись в три разные стороны и начали усердные поиски, но брата Итачи никто не видел. Он словно испарился.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››