Machine Learning Competition for Humans!

...

Хидан был весьма недоволен собой. Тоби сделал все, чтобы прервать меня с Хель посреди куда более приятного занятия, чем гулять по лесу. С другой стороны, его появление, пожалуй, все же оказалось весьма своевременным: я почти полностью утратил контроль над собой, а я не имел права делать это с Хельхеймой после того, как ночью той довелось побывать во власти Итачи...
Итачи. Этот человек уже труп. Просто он сам еще не в курсе. Потому-то труп и шел рядом с Хельхеймой, вздрагивавшей от каждого его прикосновения и прячущей взгляд от его смеющихся глаз. Да как только этот {censored} осмелился вернуться после того, что натворил накануне. Одно сбивало с толку Хидана: почему Хельхейма, вообще, дозволила ему идти вмести с ними. Впрочем, ответ на этот вопрос он и сам знал. Женская природа. Хельхейма прощала всех. Даже тех, кто причинял только боль.
Женская природа, делавшая Хельхейму столь прекрасной, женская природа, позволившая той заразе воспользоваться своим преимуществом и принудить ее... Женская природа, которую я обожаю. И вот - моей Хельхейме... моей Хельхейме нанесли такую глубокую рану. Нет, этого я простить не могу. Не имею права.
Но все его мысли махом вылетели у него из головы, когда ты направилась в чащу леса. Хидан попробовал кинуться следом, однако Итачи успел последовать за тобой первым. Мир подернулся красной дымкой. Взяв себе в руки, Хидан повернул в том же направлении, куда удалились ты и Итачи. Он еще не дошел, когда услышал голоса. Ваши голоса.
- Черт, Итачи, я не хотела делать это вчера ночью, я не желаю этим заниматься сегодня! Просто отвали от меня! – твой голос вспорол воздух, а слова порвали последние струны терпения Хидана.
Не видя ничего, кроме красного марева, он вылетел из-за дерева: ты была прижата спиной к дереву, над тобой, руками отрезав оба пути к отступлению, - поймав эту хрупкую женщину в капкан - возвышался Итачи.
- ИТАЧИ!!! - заорал Хидан, и оба повернулись; ты - с облегчением, Итачи - потрясенно.
- А ну, отошел от нее, БЫСТРО, - сквозь стиснутые зубы проскрипел Хидан. Итачи с улыбочкой попятился. Хидану очень захотелось вмазать тому по морде. Немедленно.
- Эй, Хидан, да, собственно, я уже ухожу, - откликнулся Итачи, словно ничего такого и не произошло, и приподнял твое лицо за подбородок. Хидан ощутил, как кровь закипает в жилах.
- Ладно, позже закончим, милашка, - он направился дальше в лес.
Хидан пошел следом, и теперь ничто не могло спасти Итачи от трепки, которую он, несомненно, заслужил. Уходя, Хидан слышал твои слова - кажется, ты спросила, куда он собрался...
Он не обратил на это ни малейшего внимания. В конце концов, все делалось только ради тебя.

Варианты ответов:

Далее ››