Machine Learning Competition for Humans!

...

-Неджи что это значит?
-Я захотел поцеловать красивую девушку и поцеловал, а что нельзя?
- а тебе не кажется что когда хочешь поцеловать девушку,то не плохо было бы спросить её об этом
-это не всегда обязательно
-согласна не всегда...А ты вообще знаешь как я напугалась когда увидела, что тебя нет
-может быть можно поцеловать тебя ещё раз?-с каким то сорказмом и улыбкой сказал он
-нет, пожалуй я пойду домой- сказала ты выходя из воды и выжемая волосы.Ты надела платье на мокрое тело и начала идти в сторону леса при этом замедляя шаги.*Вот блин страшно, а он что же не пойдёт что ли?*голос сзади заставил тебя обернуться
-может быть останешься?
-Нет, я пойду.
И ты уже твёрдыми и быстрыми шагами зашла в тёмный лес,что бы не показывать своей слабости.*Ну вот всё платье мокрое как же я пойду через Коноху ,а ладно всё равно сейчас на улице никого нет, ночь на дворе*думала ты .
Неджи же не остался у водопада, а пошёл следить за тобой, что бы ты благополучно добралась до дома.
На утро ты не выспалась , но на тренировку хочешь или нет пойти пришлось. День был прекрасный. Ярко светило солнце ,его лучи казалось согревали не только землю, но и душу ,птички пели свои заводные мелодии и твоё сонное состояние вскоре улетучилось.
Ты пришла на тренировку вовремя , но учителя Какаши ещё не было. *Какой же он не педантичный человек* нахмурившись подумала ты и села под дерево в ожидании учителя . Подняв голову на верх ты начала смотрела на плывущие по небу белые и пушистые облака. Это занятие начало действовать на тебя как снотворное ,веки становились всё тяжелей и ты начала засыпать. Как вдруг чей то голос выташил тебя из этого состояния.
-Охайё - сказал кто-то стоящий напротив тебя, ты открыла глаза и подскочила на ноги

Варианты ответов:

Далее ››