Machine Learning Competition for Humans!

Лето. Июнь. Ночь. КАникулы.. Стоит ветренно-теплая погода. Парк. Центральный парк. Дальняя скамейка. Закат.

Я пришла в ночной,центральный парк в Берлине.Тут очень красиво,особенно ночью. Вон там,в дали за маленьким заборчиком из кустов стоит одинокая скамейка. Некому ненужная,кроме меня. Об этом месте мне рассказал папа,когда я была еще маленькая. Мы бесились,играли в кошки-мышки, обливались и брызгали в друг-друга из водных пистолетиках. Тогда еще у папы небыло такого большого бизнеса. Домой мы приходили мокрые и мама в шутку нас гругала,а мы с папой смеялись над её вырожение лица. Почему все неможет быть как в детстве!? Я сново села на скамейку,где корманным ножиком вырезанно "Ли и Эми лучшие подруги на век". Об этом месте знали только троя. Я,папа и Эми. А в самом дальнем углу была надпись "Линси и Джэк самые лучшие" это мой папа вырезал,когда мы пришли сюда ночью. Я села на край скамейки и облокотилась на заднюю часть. Поднятая голова в верх и я смотрела на ночное небо с ярко-жеелтыми звеездочками. Мечтала о том,как бы скорее у родителей кончилась командировка и мы бы поехали отдыхать на Мальдивы. Я понимаю что этого некогда небудет,у родителей нету столько время,но всеже я верю. Солнце стало заходить за гаризонт.Озеро отблескавало л=ярко-желто-розово-оранжевые лучи солнышка. Так красиво.
Незнаю сколько я сидела и любовалась этой красотой. Может прошло уже 2 или 3 часа, Эми наверное волнуеться!? Я еще раз посмотрела на уже ночное озеро. и я встав со скамейки,пошла домой. Дом далеко от парка.Я всегда хожу пешком. Люблю ночной город. Весь в красивыз фанарях. Отели - которые светяться желтым цветом. Магазины - которые мергают разноцветными надписями. Так красиво. Вот еще один поворот и будет наш с Эми дом. Вот я уже стою напротив черной двери.Подношу палец к звонку. Звоню Раздаеться красивая мелодия. Слышны тихие шаги Эми.
-Приветик,Ли,-радосно сказала Эми
-Приветик,Эми,-я обняла её и закрыла за собой дверь
-У меня хорошые новости!
-И какиеже?!-с равнодушеем скпросила я
-Мы с тобой едим отдыхать на Мальдивы,-остановилась Эми и посмотрела на мою реакциюНо её небыло.
-Сново одни?!
-Да,-тоже как то тоскливо ответила Эми.-но зато полная свобода,некаких предков на островах
-Ну хоть чтото радует,-ответила я с ноткой радости.-хоть позагораем
-неговори,-улыбнулась Эми.-и мы завтро выежаем,так что иди собирать чемодан...
-а ты?
-я уже собрала,-добавила Эми.-и спускайся в низ,будет кинчик смотреть
-жди,буду через15 минут
-давай
Эми ушла в гостинную.Там у нас стоял большой и мягкий диван,кинотеатр и столик с попкорном и мини-бар с напитками. Я пришла в свою комнату. Потолок был белый в черную клеточку. Можно сказать на половину комната была в стиле СКА,а на половину она была обыкновенная комната увешанная плакатами любимами группами. Я прошла в комнату,сумочку кинула на кровать,врубила музыку и стала собирать необходимые мне вещи.А это: купальники,юбки,ласины серебренного цвета,балетки и всякие кофточки.
Балетки я взяла ярко-желтые и черные в черепка.Купальник красный в белый черепок Кофточки с вырезом,ярко-красного,ярко=желтого и ультро-фиолетого цвета! Не носить же летом всё черное и розовое?! Я собрала чемоданчик, зелёного цвета и забросала в космитичку всю косметику,лаки и серёжки,а также пирсинги. Поставив все в угол,я вышла с комнаты и направилась в гостинную

Варианты ответов:

Далее ››