Machine Learning Competition for Humans!

...

Обычный, ничем непримечательный день. Все по старому сценарию. Вот большая перемена- препод ушёл и заставил всех выйти из аудитории. Но несмотря на это в кабинете остались Макс, ты и главная выпендрежница- Маша. Она была бывшей расфуфыренной блондинкой, которая трепала только о своих пацанах… Вы с Кониным мирно беседовали.
- Верова здесь? Вызывают к завучам,- оповестила всех дежурная и пошла обратно.
Естественно ты с неохотой отвлеклась от разговора и направилась к этим {censure}. Спустившись, ты пошла в нужный кабинет, где и выслушала всякую ересь по поводу того, что ты хорошая ученица и тебе вручают какую-то грамоту. Пламенные речи руководства вынесли тебе мозг. Обратно ты возвращалась в отвратительном расположении духа. Как только ты приоткрыла дверь аудитории, то услышала довольно интересный диалог между Максом и Машей.
- Зачем ты общаешься с этой дурой? Она же не для тебя.
- Что значит, не для меня?
- Ты такой красивый, прям плейбой, а она… Нет, она очень симпатичная, но с такими тараканами в голове! Ты мог бы пользоваться здесь огромным авторитетом, но т.к. общаешься с ней, то многое теряешь…
Ты отошла от двери и уже хотела уйти. Не хотелось тебе дослушивать этот разговор. Когда, как ты поняла, «местная красотка» перестала говорить, послышался их общий смех. К горлу подступил ком, а на глазах появились слезы. Ты, обычно, не обращала внимание на слова этой скотины, но сейчас тебе стало плохо. Он смеётся вместе с ней над тобой.
Так как свои вещи ты всегда брала с собой, то у тебя была возможность уйти, что ты и сделала. Отойдя на два шага, ты не сдержалась- у тебя по щекам покатились слезы, ты сорвалась с места и побежала оттуда подальше. На шум вышел Конин.
- Лина, стой! Ты все непр…- дальше ты уже ничего не слышала, так как была достаточно далеко. Сбежав с лестницы, ты забежала под неё, поэтому хорошо слышала, как твой «друг» побежал к выходу, надеясь найти тебя там. Ты села на корточки, облокотилась на стену и заплакала. Чувства, которые ты испытывала тот момент, рвали тебя на части. Отчаянье, обида, и что самое неприятное- любовь. Было такое чувство, что сердце разбили, а потом потоптались.
Через несколько минут после звонка ты побрела домой. Твой телефон надрывался в сумке, но ты не хотела ни с кем разговаривать. Да и не трудно догадаться, кто звонит. «Он даже ничего не возразил… Вот идиотка, взяла и влюбилась…»
По прибытии домой, телефон опять начал проигрывать любимую мелодию. Вытащив из сумки трубку, ты подтвердила свои догадки. « Вызывает Конин Макс» оповещала надпись на дисплее.
- Не звони мне и не подходи ко мне! Всё, хватит! Посмеялись и довольно!!- крикнула ты, ответив на звонок. Далее бедный телефон полетел на пол. К счастью он не разбился, но выключился. Ты одна… Надо поплакать. Раздевшись, ты пошла в свою комнату, повалилась на кровать и заревела… Незаметно для себя, ты заснула.

Варианты ответов:

Далее ››