Machine Learning Competition for Humans!

~POV.TOM KAULITZ~

Микки показала мне комнату для гостей, и я стал ложиться спать. Уже 3 часа ночи, а я никак не могу заснуть. Меня мучают мысли. Мысли о том романе Билла и Майли. Они любили друг друга?
На моей душе стало не спокойно. Я встал с кровати и пошёл вниз. Водички попью.
Спустившись вниз я увидел Микки. Она сидела на диване поджав ноги и смотрела куда-то вдаль. Задумалась. Интересно о чём? Девушка увидела меня и поспешно встала, взяв со столика успокоительное.
Я – и почему мы успокоительное пьём? – девушка усмехнулась. Такая детская ухмылочка придавала ей большей красоты. Майли была в коротенькой ночнушке. Я увидел её оголённые ножки. Почему она их прячет под брюками и джинсами?
- а ты как будто не догадался. – Девушка только сейчас соизволила ответить на мой вопрос.
Я – тоже не спишь? – я резко поменял тему разговора. Не очень хочу лезть в её жизнь. Сам понимаю, что это не очень то приятно.
- частично. Жду звонка. – Микки улыбнулась своей обворожительной улыбкой.
Я – а можно посидеть в Интернете?
- ты ещё спрашиваешь? – сказала девушка, протянув мне ноутбук. Я улыбнулся. Она довольно милая, а может я ошибаюсь? Может она дьяволенок, которому не хватает рожок? Очень смешно. Я включил ноутбук и передо мной открылся рабочий стол, на котором стояла та фотография, где Майли со своей мамой. Я улыбнулся. Она была довольно милая в детстве. Длинные рыжеватого цвета волосы, такая же улыбка, загорелая кожа. Копия своей мамы.
Я – так любишь свою маму?
- а кто её не любит?
Я и она – только тот, кто не умеет чувств. – Мы сказали это синхронно и засмеялись. Я постепенно влюбляюсь в неё. А может и вообще влюбился.
Я – а можно твои файлы посмотреть? – девушка подошла ко мне.
- конечно можно. – Сказала Майли и потрепала меня по голове. Я открыл файлы и мне открылось очень много фотографий. На одной из них я увидел Микки и ещё одну девушку.
Я – а кто это?
- это моя сестра – Эшли. - у этой Эшли зелёные глаза, она блондинка. Хотите правду? Мне она не нравится.
Я встал из-за компьютера и начал идти на Майли. Девушка медленно отходила и в итоге её «застала врасплох» стенка. Я улыбнулся и подошёл ближе к Микки. Девушка начала непрерывно дышать тем самым, показывая, что ей это не нравится. А мне нравится!
Её серые глаза… я… Я влюбился в этого ребёнка. Да, да. Влюбился в первый раз, как мальчишка… Мальчишка который влюбился в одноклассницу. Я боюсь. Хех Том Каулитц боится признаться девушке. Нет, лучше убейте!

Варианты ответов:

Далее ››