Machine Learning Competition for Humans!

страница 1

С каждой секундой дышать всё труднее. Сердце бьётся всё чаще. Страх нарастает внутри меня. Спотыкаюсь, падаю на асфальт. Больно. Больно и страшно. Браслет слетел с моей руки. Я прикусила нижнюю губу, снова предчувствуя этот горький вкус тьмы. И опять я погрузилась во тьму. Слёзы поступали к глазам. Я их и не сдерживаю. Плачу. Плачу от того, что опять могу кого-то убить. Но вдруг тьма сменилась чудесным пейзажом. Красивые деревья, зелёная трава и чьё-то поместье. Слёзы высохли и я невольно улыбнулась. Меня потянуло ближе к зданию и я пошла. Но внезапно я очнулась.
Очнулась на крыши заброшки. Рассвет. Как же всё-таки он прекрасен!
- Может сегодня? - предложила толькочто подошедшая Лили.
Лили - чёрная кошка с белым пятном на глазу. Она беременна и вот-вот должна родить маленьких котят. У Лили зелёные глазки и непростой характер. Она бывает и весёлой, и грустной, беззаботной, и весёлой.
- Не знаю. - не отводя взгляда от восходящего солнца, глубоко вздохнула я.
- Эд был возле твоего поместья и никого не увидел. - посмотрела на меня кошка - Возле главной двери есть письма и...
- Я же сказала, что не знаю! - громко воскликнула я, слёзы поступали в глаза, я спрятала лицо в колени и тихо сказала - Не знаю и всё. Это место напоминает мне о родителях и тем более я ещё не готова покинуть вас. Мне будет больно и я умру в одиночестве.
- Постарайся с этим жить, - посоветовала кошка - не забывай, но и не плачь. Ты должна вернуться домой. Ведь это твоя территория. Ты должна её защищать, как это делаем мы. - Лили повернулась и пошла в здание, на последок она сказала - Правила ты знаешь, так что не переживай!
Я легла на холодное каменное покрытие и стала думать. Да, правила я прекрасно знаю. «Кошка, кот или котёнок, уходящие из стаи либо в другое место, либо к людям, имеют право взять с собой одного из своей же стаи. Но только одного. Не больше.» гласили правила.
Незаметно для себя я задремала. Проснулась уже где-то вечером.
- Решено! - уверенно проговорила я, вскочив - Иду!
Я спустилась внутрь заброшки и нашла остальных кошек. Они

Варианты ответов:

Далее ››