Помним??

Но вдруг она заметила впереди знакомый силуэт. Это оказался Киба. Хиена надеялась проскользнуть мимо, но её спалил Акамару, громко залаяв, учуяв её запах. Девочка, еще не привыкшая к этому, вздрогнула и, пошатнувшись, крепче вцепилась в узду. Киба повернул голову в её сторону и приветливо помахал рукой.
К.: Ты здесь недалеко живешь, да?
Х.: Ну получается, что да. А ты тоже тут живешь?
К.: Да. Скажи, а откуда у тебя уши и хвост?
Этот вопрос поставил Хиену в тупик и она потупила взгляд и Киба это заметил.
К.: Если ты сейчас не хочешь рассказывать можешь попозже.
Х.: Спасибо Для меня это больная тема.
К.: Давай провожу что ли. Раз уж рядом живём.
Х.: Спасибо.
Вы шли по опустевшим улицам, болтали, смеялись. Ты даже покатала немного Кибу на Киви, а он в свою очередь попытался сблизить тебя с Акамару. К сожалению этого не случилось. Вот наконец вы дошли до её дома. Это был «небольшой» особнячок с садом, маленьким прудом и сакурой. Поблагодарив Кибу за приятную прогулку и попрощавшись, девочка зашла в дом.
Внутри всё было так же как и когда-то давно, но при этом покрытое метровым слоем пыли. Сначала Хиена решила приютить где-нибудь Киви. Обыскав весь особняк, она нашла, пристроенный к дому, сарай. Убрав паутину и настелив соломы, Хиена оставила Киви там, закрыв сарай на засов, чтобы конь не убежал.
После этого девочка пришла в дом и начала убираться- стерла пыль, убрала паутину, вымыла пол. Закончила она все это только к 2 часам ночи. Все-таки особнячок был не хилых размеров. Начать обставлять магазинчик Хиена решила утром, после того как выспится. Пожелав спокойной ночи всем, кого она знает, девочка легла спать. Сегодня ей снились прекрасные сны и ни что не нарушало её покой.

Варианты ответов:


Далее ››