Хоть что-то открывается

- Кто ты такая?- прозвучала моя первая мысль
Она мило улыбнулась. Благодаря этой улыбке я заметила клыки, точно такие же как и у меня на той фотографии. Меня так же настораживали её красные глаза. Ведь во время моего боя я видела все в красном цвете. И не понятный символ у нее на спине, между лопаток. Что он значит?
- Думаю у тебя много вопросов ко мне. К сожалению мой запас времени на разговор с тобой ограничен. Я попытаюсь ввести тебя в курс дела. Вот смотри, это мой мир - Найлалиус.

А это главной город моего народа

и село где я родилась.

Мой мир на много лет древнее твоего. Он существовал уже 5 век, когда твой мир только НАЧАЛ зарождаться! А про появление твоей планеты я вообще молчу. Вобщем сначала у нас было два повелителя Крастос и Албанус. Они оба были сынами Бога. Однако Крастос пожелал большей власти нежели его брат. Единый народ раскололся на тантов и бергов. Берги поддерживали Крастоса. Но он понимал, что на стороне Албануса и его отец. Поэтому Крастос заключил договор с демонами, и впустил их в мой мир. В тот момент началась война. Спустя только 3 тысячелетия, потомок Албануса смог одолеть демонов и запереть их. Обе стороны думали, что это конец и начнется светло будущее для них всех. Однако в моем мире стали распространятся разные болезни, возникали всякие стихийные бедствия. Даже сильнейшие маги того времени, не могли защитить мирных жителей. Демоны разузнали в чём была вся проблема. Дело в том, что был нарушен всемирный баланс. Если нет зла, то нет и добра. Казалось, что решить проблему просто, демонам нужно выбрать нового предводителя, но нет. Оказалось, что предводителем демонов может стать лишь тот в ком течёт кровь дракона Шуруйкана. Дракона разрушений и гибели. Клаврус, потомок Албануса, отослал своих верных людей на поиски, но оказалось, что в нашем мире их нет. Клаврус попросил магов вызвать образ дитя "старшей крови"(потомки драконов). Один из них смог его найти, и не одного. Их всего было 15, но они были из других миров. Для каждого из них был создан отдельный мир, и каждому дали хранителя. Они все должны были подготовится до того, что б сразится друг с другом. А победитель должен был стать предводителем. Но во время последней схватки этот самый победитель, был отравлен. И отравлен Шуруйканом. Он не признал его новым властителем. Положение зашло в тупик. Правда каждый из них написал имя того, кто ему равен по силе из его мира. И теперь, почти каждый год, собираются 15 человек, тренируются в своих мирах и сражаются. Но, к сожалению, дракон еще никого не признал. По этому все продолжается...
Я не шевелясь смотрела на изображения, которые она мне показывала и слушала историю. Как только рассказ закончился я начала задавать вопросы.
- Ты мой хранитель? А это созданный для меня мир, где я буду тренироваться? А как тебя звать? Сколько тебе лет? И кто ты?
- Эээ.... Да. Да. Зовут меня Мойра. Я дочь Наамы. Наама - демоница искусительница. . Мне 14 лет.
- А почему это мир так похож на анимэ "Наруто"?
- Это анимэ было его основой. Ольга, мое время заканчивается. Уделяй много времени тренировкам, я не знаю когда вы будите сражаться. Может через месяц, может через неделю а может и завтра. Я буду тебе помогать в критической ситуации, ведь твоя жизнь важна.
- Мойра погоди! Кто написал мое имя?
- Твоя бывшая одноклассница Света...
А дальше все исчезло. Снова тьма. Через пару минут вижу расплывчатый пейзаж из деревьев. Через еще 4 минуты у меня полною восстановилось зрение. Постояв пару минут я осмыслила услышанное. Света. Это моя лучшая подруга. Бывшая. Она пропала без вести год назад. Значит если на ее месте я, с ней мы увидимся только на том свете. Мои глаза наполнили слёзы. Ведь я и Светка были как сестры. Всегда поддерживали друг друга. Но слезами никому не поможешь, только испортишь нервную систему. Я оглянулась и нашла тот проход между деревьями, которым пришла сюда. Уже уверено запрыгнула на ветку и добралась до домика. Когда зашла мне представилась такая вот картина: никого там не было.
- БУ!- кто-то схватил меня за плечи
Я пискнула от испуга и ударила в челюсть, стоящего сзади меня .... Хейдана. Честно, это был рефлекс .
- Ай! За что? – вскрикнула эта зараза, потирая место удара
- А нефиг меня пугать! Я тут чуть в обморок не упала! И какого чёрта вы встали!?- я сделала глубокий вдох – Сильно болит?
Да. Знаю. Я странная. Ну, не могу я долго обижаться, а вот играть обиженную девочку - запросто. Видно тут мое обычное поведение не вызывало никаких подозрений, ведь братюня никак не отреагировал.
- Нет. Ты и сильней била. Неджы и Какаши сказали подождать пока ты вернешься и идти к той поляне, где вчера на нас напали.
- Хорошо пошли.
- Уже не надо.
Я резко обернулась и увидела эту парочку(это не в яойном смысле, не поймите меня не правильно). Удивительно. Обладатель бякугана ВПЕРВЫЕ заговорил. Ведь вес путь сюда я была удостоена лишь его высокомерного взгляда. Хотя так даже лучше. Хоть что-то не меняется=).
- Это были ниндзя-отступники. Их было всего два отряда. Поскольку они ликвидированы и у нас есть переносимое ими послание, мы можем возвращаться.
Эта интонация, на которой произносил слова Какаши, меня убаюкивала не хуже слов препода по истории. Тот тоже говорит так монотонно и с пофигистичиским выражением лица. Со стороны кажется, что ему плевать побеждаем мы в войне, или проигрываем. У нас всех был единогласный ответ – кивок. А дальше опять деревья, деревья и опять таки деревья. Собственно говоря а что я вообще хотела увидеть в лесу. К столице прибыли где-то к середине ночи. У врат слава Богу нас задерживать не стали. В резиденции мой наставник отчитался за нас всех и мы разошлись по домам. Как только я пришла домой хотела сразу плюхнутся в кровать, но для приличия сначала приняла ванну, переоделась а только потом уже отправилась в царство Морфея.
Солнце самая большая зараза. Почему? Оно всегда не дает нормально выспаться своими лучами. Вот и сегодня я проснулась недовольной. На время мне уже было плевать с очень большой горы. У меня ныло все тело. Как-то размяв костяшки. Я спустилась покуфать. И только сейчас увидела какой у меня дом.( народец честно не нашла картинок в стиле анимэ)

Знаете, а день начинается хорошо!

Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…

Варианты ответов:

Далее ››