Machine Learning Competition for Humans!

Экзамен.

Ну вот ступенька, ещё одна и ещё. И-и-и я наконец пришла на четвёртый этаж *Пусть Орочимару сожрёт того кто придумал эти чёртовы ступеньки* .Только переступив порог коридора в котором должен проходить экзамен, в меня, между прочим не на такой уж и маленькой скорости врезается мой одноклассник. Секунда и моя пятая часть тела прохлаждается на полу. Я спокойно встала, подошла к этому олуху, вдохнула побольше воздуха и заорала ему в лицо:
Я: Мать твою, Вовчик, какого х*рена ты так несешься? - я была раздражена, и это уже не первый раз когда он так врезался и не только в меня. Для своего возраста он был ростом с третикласника. – Тебе что жить надоело? А?
Вов: Н–н–не-ет - *мне кажется или он щас в обморок упадёт?*
Я: Ладно не парься, я сегодня добрая, я белая и пушистая .
Вов:
Я: Так куда ты так несёшься? - мне было интересно, почему он прыгает по школе.
Вов: Просто экзаменаторша (Ну простите, ну не знаю я как называют правильно учителей которые проводят зачёты или экзамены)попросила позвать Елену Николаевну.
Я: Кстати я не опоздала?
Вов: Нет. Вот придёт Елена Николаевна тогда начнём, - Сказав это мой одноклассник побежал по лестнице вниз. А я как ни в чём не бывало пошла к кабинету ну и заодно перебирая все темы которые мы проходили по матёме. Я с уверенностью распахнула дверь в класс и можно сказать просто влетела в класс, притом умудряясь закрыть за собой дверь. Все, двадцать одна пара глаз уставились на меня (считая учителя. В классе у меня 21 человек и я в том числе) . Я без всякой смущённости крикнула так что бы меня весь класс слышал:
Я: ВСЁ НАРОД Я ТУТ! МОЖНО НАЧИНАТЬ! - настроение «аля Наруто» так и прёт. Я была спокойна по отношению к экзамену, даже если была бы не готова. Вобщем я ходячая меланхолия с кавайным личиком. Я пробежала глазами по классу. Всё как обычно: мальчишки в своей компании а девчёнки в своей. Вы не думайте что наш класс настолько скучен и однообразен. После ухода учителя в классе всё координально меняется. По классу летают пеналы оставляя тумаки моим безмозглым однокласникам(под словом «безмозглые однокласники» я имела ввиду мальчиков ),но и девочкам тоже достаётся. О , точно! В моём классе есть ещё две девчёнки, мы с ними тоже дружим и общаемся вне школы. Они как раз щас сидят в третьем ряду около окна.
Катя-брюнетка, со средними прямыми волосами на которых я уже с начала года видела милирование и ей это даже очень шло, а рядом с ней Даша с длинными светло русыми чуть волнистыми волосами. Из высоко хвоста были видны светлые пряди которые кстате сама я и сделала.*Кажется милирование вошло в моду или 90-ые годы возвращаются*Обе были одеты в туже форму что и я. И вот мой взгляд пал на двух девчёнок. Их я бы узнала где угодно, мои самые лучшие подруги которые никогда не придадут и не бросят.
Я: Приветик - сказала я с кавайной улыбочкой.
Нел. и Ан.: Привет, - сказали они в унисон и как мне показалось спокойно, но через секунду я поняла что ошибалась.
Нел: Какого Итачи, ТЫ, шляешься прямо перед экзаменом, - негромко шикнула на меня подруга что бы училка не услышала.
Ан.: Да, -согласилась с ней Аня,-мы тут пришли, а тебя нет.Хорошо что экзамен перенесли на полчаса.
Я: Гомен , просто я немного опоздала и всё,- я сделала что ни наесть невинное лицо. Только они собирались опять меня отчитывать как в класс влетает вовчик*Он что другого способа передвижения не знает? *, а за ним зашла и класная. После недлинной речи «мол, не проволите» в классе осталась: экзаменаторша и класс детей переростков под названием- «6Б». Нам выдали листки первого и второго варианта. Подруги сидели рядом, так что мне становилось спокойнее. Неля передо мной, а Аня сзади меня.
Я: Чтож, главное это - раслабиться,- вдох и…выдох. Можно сказать я делала медитацию,- Удачи!- сказала я своим подругам и устовилась в свой лист .
Экз: НАЧАЛИ!- прикрикнула экзаменаторша чтобы мы начали.
*Ну чтож, начнём!*

Варианты ответов:

Далее ››