Machine Learning Competition for Humans!

Тем же "волшебным" вечером...

Я, конечно, всё понимаю: Жека сатанистка, сатанизм – это демоны, но ЭТО! ЭТО НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!
Настоящий демон в моей комнате! ЧЕРТ! Точнее ДЬЯВОЛ! Что за фигня!
-Что за фигня!- выразила я свои мысли, подпрыгнув на месте от парня, показывая на него пальцем.- Кто ты такой!? И какого дьявола ты оказался в моей квартире! МАНЬЯК!
Собственно, это был ну очень глупый вопрос. Естественно, где-то в глубине моего сознания, я понимала, что этот парень, никто иной как демон, которого я случайно призвала по своей неопытности в сатанизме и призыве, но из-за страха и неожиданности моё сознание полностью отключилось. Хоть спрашивайте, как меня зовут! Не вспомню! Вот настолько я испугалась! А КТО БЫ НЕ ИСПУГАЛСЯ, А!?
Я тут же, сама не заметив, оказалась около стола и схватила яблоко, наивно швырнув его в незнакомца, но, увы, тот его поймал легким и быстрым движением руки.
-МАНЬЯК!- продолжала орать я, на что он только как-то злобно усмехнулся.
-Я не маньяк!- прорычал с призрением он, с некой усмешкой, держа в руке то самое яблоко.- Я демон! И ты, тупая смертная, меня призвала, если до тебя ещё не дошло!
-Все равно, маньяк!- продолжала орать я.- Веня, фас!
Моему коту (как ни странно) дважды повторять не пришлось. На моё удивление котэ тут же грациозно прыгнул на злоумышленника (повторяю, я ещё никак не могла отойти от шока и сообразить всей ситуации), вцепившись когтями и зубами в его руку. Парень только оскалился, сильно сжав зубы и прикрыв один глаз.
-Глупое животное,- прорычал он.
-Так его, Веня! Посильнее кусай! Нечего тут всяким в мой дом врываться!- подбадривая, кричала я коту.
Парень с кислой миной схватил кота за шкирку и, с легкостью, отцепил его от своей руки, швырнув из комнаты. Котэ обижено (или же возмущённо) псякнуло (да, мой кот не мяукает, а «псякает»), дав мне знать, что оно живо. Незваный гость тут же закрыл дверь, не желая новой стычки с котом. Потом он снова принялся зло смотреть на меня (или просто осматривал меня, я так и не поняла). Сам факт, что у меня мурашки по спине забегали от его взгляда. Страшно.
-А теперь, слушай меня,- приказал он, не дав мне и рта раскрыть для дальнейшего ора.- Видишь, эти круги под твоими ногами? Это пиктограммы призыва. Я, демон. А ты, одна из тех неумелых и глупых смертных, которые так любят призывать нас, демонов. Другой вопрос, как такая слабая девчонка, как ты, смогла меня призвать, остается для меня загадкой. Но суть не в этом. Зачем призвала?
Последний вопрос был более настойчивым, дабы достучаться до моего рассудка.
-Ну…- я начала тормозить, но, более менее отойдя от шока, я начала соображать.
Он демон. Так. Я его призвала, но не специально. Наверное я от усталости прочитала не то заклинание, а ведь они в этой книге почти все на один вид. Кровь пробудила пиктограмму, вот и призвался этот… демон.
Страшно признать, но я всегда мечтала встретить хоть одного такого демона… В смысле, просто ради интереса. Я же люблю мистику и всё такое.
Надо же.
-Ну и?!- настойчиво и нетерпеливо спросил он, скрестив руки на груди.- Чего желаешь? Давай быстрее, а то у меня были дела в аду!
Я в ступоре.
-Желанье?- всё ещё в шоке спросила я.
-Да, да!- уже выходил он из себя, кивая головой.- Деньги! Власть! Красота! Что хочешь, того и проси! Только побыстрее!
Я задумалась. Желание, значит… Я много чего хочу. Но, в первую очередь, я хочу парня. Да. Именно его я и хочу.
Однако этот демон тоже весьма неплох…
-Значит, всё, что угодно?- спросила я у демона, придя в себя.
-Да,- уже уставая от повтора одного и того же, кивнул он.
-В таком случаи,- начала я.- Я всегда мечтала о парне, но не о простом…
-Короче, тебе нужен парень, верно?- спросил он, уже готовясь исчезнуть.
-Не совсем,- перебила я его, прежде, чем он исчезнет.- Хочу, что бы ты стал моим парнем.
От моих слов, как и следовало ожидать, у демона чуть истерика не началась, но, вместо того, что бы заполыхать от злости (как я предполагала), он расхохотался на всю квартиру (а может и на весь дом). Удивительно, как он ещё не лопнул, так ржать.
-Что смешного?!- возмутилась я его реакции, на что он быстро угомонился, и смотрел на меня уже не со злобой и нетерпением, а с улыбкой и глумлением.
-Хватит шуток, смертная,- сказал он, насмехаясь.- Говори, чего хочешь, и я вернусь в ад.
-Я уже сказала своё желание,- сказала серьёзно я, топнув ногой и скрестив руки на груди.- Твои проблемы, что ты не расслышал! Делай!
На мои слова улыбка с лица демона тут же исчезла, снова сменившись на злой взгляд.
-Значит так, да?- начал он.- Замечательно. Тогда, прощай.
-Вали-вали в свой ад! Никчёмный демон!- крикнула я, но он, так же неожиданно исчез, как и появился, оставив после себя только запах серы (вспомнила, это был запах серы).- Даже такое маленькое желание не можешь исполнить.
Я открыла дверь, и в мою комнату тут же влетел Веня. Я взяла его на руки, пытаясь успокоить поглаживаниями по голове, однако кот ещё долго не мог успокоиться. Наверное, это из-за запаха. Я открыла форточку, выключила компьютер, стёрла пиктограмму к чёртовой матери, замазала рану йодом и легла спать. Наверное, это всё просто сон. Ну не существуют демоны. И даже если это было взаправду, никто мне не поверит, так что, правда это или нет, уже не важно.
Важно то, что завтра у меня ещё выходной.
Нужно оттянуться как следует перед школой.



Извиняйте, если показалось глупым или скучным

Варианты ответов:

Далее ››