Machine Learning Competition for Humans!

*******

- Итачи, почему ты ничего не говоришь? - голос девушки дрожал, она была взволнованна не меньше. Всего каких по двадцать минут назад, она и представить себе не могла, что всё так обернётся. На протяжении четырёх лет, она была безумно влюбленна в этого человека. Не так как обычные девушки, не просто из за его внешности или статуса, нет. Они с детства были вместе:, Играли, ели, учились, болели, всегда и везде только они вдвоем.
Они были словно два близнеца, которых не разлучить даже под страхом смерти.
Девушка знает все его слабости, так же как и он её.
Постепенно эта крепкая дружба, переросла в нечто большее, в нечто красивое и нежное. Но они были обязаны скрывать эти чувства, ведь каждый боялся разрушить столь крепкую и дорогую их сердцу дружбу. Они оба любили, ревновали и страдали, но так и не осмелились признаться в своих чувствах, боясь получить отказ. После той раковой новости о том, что одному из них предстоит скрепить свою жизнь с другим человеком, все мечты и надежды рухнули.
Он не хотел идти против отца, она не хотела рушить его счастье. Так глупо, так по детски.
А теперь, между их сердцами, стоит всего лишь одна тонкая пленочка, которая порвётся всего от одного её слова, но почему же она молчит?...
Все предельно просто, она всё ещё не знает его чувств к ней. Что он чувствует, о чем думает, чего хочет? Любит ли он, хочет ли быть рядом, сможет ли связать свою судьбу с ней. Ну же, всего одно слово....Одно слово, решит эту головоломку, которую они не могли решить годами.
- Я... - он снова молчит, но не из за того что хочет, а потому что не знает как правильно подобрать слова. Получив в спину толчок, он нерешительно берёт из рук отца красную бархатную коробочку. Обойдя стол и глубоко выдохнув, он встаёт на одно калено. Медленно открывает крышечку и подымает свой взволнованный взгляд на её личико. - Мисаки, я люблю тебя. - сглотнув, он продолжил. - Ты выйдешь за меня замуж?
- Я... - она запинается, нерешительно смотрит на лица родных, получая в ответ одобрительные улыбки. - Люблю тебя, Ита-кун.
Этого хватило, чтобы все облегченно выдохнули. Хватило, чтобы два сердца смогли воссоединится. Хватило, чтобы они наконец-то обрели друг друга.
Одев ей на пальчик золотой ободок, Итачи нерешительно прикасается к её губам, блаженно прикрывая глаза. Со всех сторон слышаться аплодисменты, довольные возгласы и недовольное бурчание в сторону того, что жених слишком долго тянул.
Усмехнувшись, он бережно обнимает свою новоиспеченную невесту, утыкаясь носом ей в макушку. Его сердце стучало так же быстро, как и её. Они оба всё ещё находятся под впечатлением, не веря в то, что их мечты стали явью.

**********

- Отец. - выйдя на веранду, Итачи встал рядом с отцом, который спокойным взглядом смотрел на луну. - Спасибо.
- Я сделал то, что сделал бы каждый отец. Я не замечал твоих чувств, так же как и её. Она стала мне дочерью, о которой я мечтал в юности. Микото и Шисуи долго за вами наблюдали, ведь вы оба слишком хорошо скрывали чувства, которые было практически невозможно заметить. - повернувшись лицом к своему сыну, Фугаку улыбнулся. - Ты должен беречь её, она особенная. - похлопав его по плечу, мужчина удалился, оставив парня со своими мыслями.
[I]« Особенная...» - подняв голову, брюнет стал всматриваться в ночное небо, которое было усыпано миллионами звезд. « Звёзды, именно их она любит больше всего. Хэ, отец действительно прав, мы слишком хорошо скрывали свои чувства, получая от этого только боль и страдания. »
- Поздравляю, ты наконец-то получишь то, чего желал все эти годы. - положив руку на плечо парня, Шисуи несильно сжал его. Его глаза выражали радость и тепло, но спрятать боль он не смог, это никак не могло скрыться от глаз брюнета.
- Шисуи...Я должен поблагодарить тебя. - отведя взгляд чуть в сторону, Итачи не знал что сказать. Как можно подбодрить того, кто собственными руками отдал любимую, в руки другого. - Я...
- Не стоит, ведь друзья должны помогать друг другу, верно? - его улыбка была искренней, такой доброй и теплой, что ответить на неё просто невозможно. - Как бы сильно я не любил Мису-тян, мой друг всегда останется на первом месте.
- Спасибо, друг. « Я действительно тебе благодарен, ты и представить не можешь на сколько. »[/I]

Варианты ответов:

Далее ››