Наконец-то 7 часть

-Я тоже уже так думала – сказала я.
-Ты, что творишь Юки? – спросил Гаара.
-Точно я забыла сказать. Я люблю своего брата. И мне все равно, что он преступник. Я это наверно забыла сказать. Склероз, что поделаешь старость не в радость. Братик знаю глупый вопрос, но как тебя зовут? Я забыла, ведь прошло столько времени – сказала я.
Кимимару – сказал мой брат.
-Песчаный гроб! – крикнул Гаара.
-Держись – сказал Кимимару.
Появилась куча песка и направилась на меня с братом. Он схватил меня на руки и увернулся.
-Чуть не попал – сказал Кимимару.
-Отпусти, меня на землю так тебе будет легче сражаться. Я навряд ли смогу помочь. Я даже джитсу нормальных не знаю – сказала я.
-Хорошо. Только ты поосторожней тот парень очень упертый – сказал мой брат, опустил меня траву и показал на Ли.
-Ничего прорвемся – сказала я.
Я уселась на траву и начала смотреть бой Гаары и Кимимару. Ли мирно сидел на травке, но по его лицу можно было догадаться, что он пытается встать с травы. “Ну и упертый как баран. Дам я уже делаю ему комплименты. Докатилась. Баран это я и это не обсуждается. Интересно Кимимару знает, когда у меня день рожденье. А всё-таки я псих. И это не обсуждается. Я всё-таки упёртая. Главное сейчас если, что кинуться на помощь Кимимару.“ На моего брата посыпался песок. “Он уклонится. И победит я уверенна в своем брате. “ Мой брат увернулся от песка.
-Песчаный гроб – крикнул Гаара.
Песок направился в сторону моего брата. Он опять уклонился. “Мой братишка сразу видно“. По телу брата начало что-то распространяться. Какая-то метка. Кимимару поднял вверх руки и сказал, что-то из его рук появились пули “Стоп. Пули? В чем прикол? Может это особенность нашего клана? Вот блин. Сейчас спрашивать как бы не вовремя. А завтра уже будет не интересно. Теперь терпи блин. Интересно, а что он за технику использовал, он же, что-то сказал, но я не расслышала. “ И полетели, в Гаару он закрылся песком как щитом “А ну песок убрал и быстренько дал моему брату тебя побить. А ведь несколько часов назад я считала Гаару очень милым. Зря“. Ли начал вставать и понесся на Кимимару. Кимимару отпрыгнул и у него из рук появились кости.
-Ты умрешь! – крикнул Ли.


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Далее ››