Machine Learning Competition for Humans!

9

После того, как мы с Томом наговорились вдоволь, я пошла собираться на прогулку с Джеем. Не знаю почему, но мне очень не хотелась ударить перед ним в грязь лицом. За этот крохотный строк Джей стал мне очень дорог. Меня привлекало в нем все: внешность, манеры, голос, характер… Он был просто идеальным! О любви, конечно, еще рано говорить, но некая симпатия точно присутствовала. Оделась я просто: шорты, футболка, гетры и нежно-розовые дизелевские кеды. Несколько аксессуаров и распушенные волосы. Краситься я не стала, так как было жарко, да и просто время поджимало.
Раздался звонок в дверь. Открыла мама. Честно, по моему Джей этого ожидал и вел себя очень эстетично, что порадовало. После спустилась я, и засмеялась, так как Джей открыл рот.
- Привет, Джей! -улыбнулась я.
- Здравствуй, мадам, разрешите нам идти? - галантно спросил Джей у матери. Мама, вообще, очень любит читать книги средних веков. Там где герои сражаются за девушку на дуэлях и все в этом духе, так что Джей своим поведением произвел на нее огромное впечатление!
Мы вышли из дома и я засмеялась. Мне было до жути смешно смотреть на общение мамы с Джеем, хотя и очень приятно.
- Чего смеешься? - тоже засмеялся он. Такой милый!
- Все, мама в тебя влюблена по уши!
- Это еще почему? - не понял он.
- Ну, она просто без ума от кавалеров средних веков!
- Прикольно. Ну что, красавица, в кино-то идем? - приобнял он меня за талию. Я слегка покраснела, но он не заметил, чему я была безумно рада.
- Разумеется идем, куда же без этого? - кокетливо похлопала глазками я и улыбнулась. Джей находился в замешательстве, а меня это картина так забавляла, что я, не замечая того, чмокнула его в щеку. Парень засмущался, но улыбнулся. Вот мы, в принципе, и подошли к кинотеатру. Купили мы билеты где-то на предпоследний ряд, в серединку. От попкорна я отказалась, так как сочла это лишним. Фильм был довольно интересным, таким, как я люблю. Джей сказал, что это его любимый жанр фильма.
- Блин, так давно не смеялась! - вышли мы из кинотеатра. А ведь и правда не смеялась давно.
- Так ты грустишь целыми днями что ли? - изумленно спросил он.
- Ну, можно и так сказать!
- Нет, этого мы тебе делать не дадим!
- Я на это надеюсь!
Мы уже подошли к моему дому, но расставаться друг с другом нам очень не хотелось.
- Пока? - с какой-то неуверенностью спросил, да, именно спросил он.
- Да, пока, -так же, безо всякой радости ответила я. Тут последовало совсем неожиданное действие со стороны Джея. Он меня поцеловал. Вот чего я от себя не ожидала, так это того, что отвечу, но я это сделала. Причем это получилось как-то автоматически, инстинктивно как-то.
- Пока, - сказала я и тут же забежала в дом.
- Что же я делаю, твою мать!? - солзая по стене коридора сама у себя спросила я. Да, именно это называется «постепенно сходим с ума».

Варианты ответов:

Далее ››