Machine Learning Competition for Humans!

7

Мы с Джеем зашли в какое-то кафе. Он сказал, что оно классное. Интерьер мне очень понравился. Столиков было не много, да и кафе было не большим. Уже сидя за столиком в уголке я детально рассмотрела дизайн. Уголок был шикарно оформлен: столик был, как бы, за шторками, диванчик был с бархатными обивками телесно-желтого цвета, и подушками в тон. Честно, очень нравилось. Скатерть была кремовая. Но что произвело наиогромнейший фурор, так это торшер. Он стоял в с боку с моей стороны. Не часто можно найти такие заведения, в которых все так уютно.
- Нравится? - спросил Джей.
- Да, очень нравится! - широко улыбнулась я ему. С ним я могла ни о чем не думать. Даже о Нем. О моем Томе.
- Да, это мое любимое кафе в Америке. Дизайн такой уютный…
- Да… А, эм, - засмущалась я, - расскажи о себе побольше, пожалуйста.
- Ну, что рассказать? Я родился в Люксембурге. Жил там до восьми лет. С восьми и по шестнадцать жил здесь. До восемнадцати в Румынии, ну а теперь меня опять занесло сюда. Вообще я увлекаюсь многим, но больше всего это, наверное, рисование, искусство в общем.
- Вау, рисуешь?
- Да, ну, вроде не плохо получается.
- Классно, нарисуешь меня как-нибудь? - наклонила голову на бок я. Он рассмеялся.
- Обязательно! Ты милая такая и смешная!
- Да, ты не первый, кто это говорит! - теперь смеялась я. Да, до него это говорил только Том.
- По моему, тебе это все должны говорить.
- Ага, и говорят!
- Ладно, что ты будешь есть? - кивнул головой он в сторону небольшого меню. Я открыла папку и взгляд мой устремился на десерты. Я решила заказать кофе и яблочную шарлотку с мороженным. Честно, было как-то необычно, по моему, чтобы пирог был с мороженным, но очень вкусно. Во время трапезы наш с Джеем разговор был не менее интересным. Он уже что-то значил для меня. Причем, уже много чего. Когда нам принесли счет, Джей даже не дал рта мне открыть. Он быстро положил двадцать долларов на чек и, взяв меня за руку, вывел из кафе.
- Джей, зачем, я бы заплатила!
- Это не обсуждается, - мягко сказал он. И я только сейчас обратила внимание, на то, что мы все еще держимся за руки, а я и не возражала, более того, мне было очень приятно.

На следующее утро я проснулась от звона мобильного телефона. Звонил Джей. Я сразу же ответила. Настроение было просто великолепное, что не предвещало ничего хорошего.

Варианты ответов:

Далее ››