Конкурс для тех, кто питонит!

В доме.

Как только вы с Ичиго миновали порог, раздалось истошное «НЯЯЯЯЯУУУУ!!!!» и из-за угла, на полной скорости, чуть не врезавшись в косяк, вылетел неко-Гин, в секунду добрался на тебя, прыгнул на руки и шмыгнул за . {censored} недоуменно смотрел на маленький комочек, который только что был в противоположном конце коридора и вдруг оказался у тебя, но на этом ему сосредоточиться не дали, поскольку из того же угла вылетели две рыжеволосые девушки. Не увидев перед собой объект своего преследования, они встали, как вкопанные.
Мацу: Риша, ты не видела Лиса?
Ты: Неа, не видела, я вообще только что зашла.
Ори: А, ну ладно. Мацумото не переживай ты так, потом его найдём.
Вы зашли в комнату, где был весь народ. Изуру виновато посмотрел на тебя «Извини, не уберёг». Ты махнула рукой аля «все нормально» и похлопала по тому боку, где прятался неко-Гин. Изуру проследил за твоими действиями и улыбнулся.
Ты: Бьякуя, а кто завтра придёт-то?
Бьякуя: Я уже говорил – 2 отряда 3 капитана и сё-тайчо.
Ты: Бьякуя - вредина! Скажи ты нормально! Я имела в виду, как зовут капитанов!
Бьякуя: Перестань обзываться, схлопочешь. Капитан 11ого отряда - Зараки, капитан 12 – Маюри…
Ты: Маюри?! Кто это занял место моего любимого Урахары? Поди, такой же экспериментатор. Знаю я 12 отряд, натерпелась я от Киске, зараза такой, покоя мне не давал.
Бьякуя: Нет, ну что за мода, всё время перебивать!! Да, Маюри замена Урахаре. Всё? Вопросы кончились?
Ты: Так уж и быть, кончились ^_^.
Ичи: Риша, а что это за мелкий кошак был?
Ты: Аа, это Лис, я его в Лас-Ночес нашла и оттуда забрала. А то ведь котёнок сдохнет там от невнимания. Кстати, тут есть, чем его накормить?
Ты демонстративно вытащила его из-за пазухи, при этом строго глядя на Мацумото и Иноуэ, чтоб не рыпались. Ты посмотрела на неко-Гина.
Ты: Ну что кошак, хавать хочешь?
Неко-Гин обижено укусил тебя за запястье.
Ты: Ай! Сдурел что ли? Я к нему со всей душой, а он цапаться!
Ты шутливо пригрозила ему пальцем, который он попытался поймать, ну что с него взять, хоть и Гин, но всё равно котёнок.
Пока ты, Ичиго и Изуру играли с котёнком, Рукия принесла блюдечко с молоком и поставила его перед носом у неко-Гина. Неко-Гин принюхался к молоку и повернул свою голову к тебе.
<-Я что, должен это..этим питаться?
- Конечно, если не хочешь вызвать подозрений. Ну ты и вредина. Ха! Гин, не ужели ты никогда не пробовал молока!? Не могу поверить!
- Ничего я не вредина…Ну подумаешь я никогда не пробовал это ваше молоко, ну что меня теперь за это убить надо?
- Не мявкай мне! Пей, давай, иначе голодным останешься!
- Да понял я, понял>
Неко-Гин смиренно начал лакать молоко, при этом разбрызгивая молоко во все стороны, не говоря уже о том, что вся мордочка у маленького кошака была в молоке.
Ты: О Ками! Нет, ну что за кот такой! Поесть нормально не може-ет!
Рен: Слушай, а почему ты назвала его Лис? Ему бы подошло имя Снежок.
Ты: Нее. Снежок – это мой брат ^_^. Я всегда его так называю, когда он обижается ^_^. А Лис, потому что морда у него лисья, да и {censored} он в ту же лису.
На твои слова котёнок забавно распушил усы, пфыкнул и гордо вскинул кошачью голову. После этого вы ещё немного сидели, болтали, но время подошло к концу. Старший Кучики отправил всех по комнатам, отведённом в этом доме специально для вас. Ты уже было схватила неко-Гина, но он вывернулся и взлетел на так понравившиеся ему плечи Изуру. Ты обиженно хмыкнула и пошла в комнату.

Варианты ответов:

Далее ››