Темнеет

Поведение девушек так сильно меня раздражало, что я это показывала, сжав руки в кулаки. С этого самого момента я решила, что я не буду с ними общаться, и что о дружбе не может быть и речи. Я решила не идти за ними следом, а остаться тут возле аэродрома. Стас не стал долго задерживаться и направился за компанией новичков.
- Ему будет интересно поболтать с такими девушками, - думала я. Я даже не знала, злюсь на него или нет, но ведь он не обязан постоянно находиться со мной. – Это его дело, с кем ходить. Песок был мягким и теплым, и поэтому я опустилась на него и зарыла ноги в песок. Никто мне не мешал и я могла спокойно подумать о чём-то своём. Но мои недолгие размышления были прерваны Барбарой.
- Ир, ты не хочешь пойти в домик, уже темнеет? Все уже на местах, только ты тут гуляешь.
- Да, хорошо, - пожала плечами.
- Что-то случилось? – присев ко мне спросила Барбара.
- Нет, – последовал твёрдый ответ. Я решила, что не буду втягивать в это дело Барбару и поэтому только отрицательно замахала головой.
- Ну что ж, дело твоё. Делай как знаешь, а пока иди в домик.
- Ага, - я кивнула и направилась в свой домик.
Небо уже начало темнеть и теперь я действительно почувствовала, что мне нужно побыстрее добраться до своего домика. Внезапно подул холодный ветер и окутал меня в мурашки. После этого я ускорила шаг и хотела побежать, но увидела домик. Облегчённо вздохнув, я пошла прямо по направлению к нему, но увидела чёрный силуэт. Это заставило меня испугаться и замереть на месте. Но набрав побольше воздуха в лёгкие я направилась ближе к домику и увидела….

Варианты ответов:


Далее ››