Machine Learning Competition for Humans!

...

В автобусе ребята ещё долго стряхивали с одежды комки снега,ываливали его горы из широких сапогов,сушили шапки,грелись...Но согреться было практически нереально.
Поэтому у загадочного дома-их цели,вышли все мокрые,вспотевшие,холодные,но довольные и весёлые. Анна позвонила в дверь особняка.Он был не очень большим.с садом вокруг и большим болконом.
Дверь открыл дворецкий - мужчина в чёрном костюме и очках.
- Здравствуйте дети,что вы хотели?- приветливо улыбнулся он.
- Мы пришли поговорить с Онлай Мирой.Я -её внучка.- улыбнулась Анна.Её лицо сияло тёплой улыбкой.
- Проходите,а я немедленно сообщу ей что вы пришли.- дворецкий пригласил ребят в дом, и все поочереди зашли.В большом широком корридоре компания сильно наследила.
Минут через 5 в корридор вошла пожилая женщина.Она довольно хорошо,приятно выглядела для своих лет.
- Бабушка,я - Аня,твоя внучка!
Женщина вдруг расцвела в улыбке.Она не верила своим глазам и ушам.Она с распростёртыми объятиями встретила Анну,обняла её и прижала к себе.
- Дорогая,внученька,я сколько лет тебя искала.столько детских домов объяездила,и вот наконец нашла!- из глаз бабушки потекли тёплые слёзы счастья.Аня расстаяла.
- Бабуль,мы очень замёрзли...Можно у тебя отогреться?- спросила Анна.
- конечно,дорогая,конечно! - обрадовалась Мира. - Ричард(дворецкий),помоги ребятам раздеться и всех напоить горячим шоколадом!

В гостинной компания расселась на диване,кто-то в кресле,а кто-то на ковре.Бабушка не могла налюбоваться на Анну,а Анна напиться шоколадом.
Куртки,шапки,перчатки и носки сушились вдоль батареи.Девочки завернулись в тёплые платки.
- Бабушка,знакомься,это Атто,Рокси,Элкоми,Мимиру,Дина и Лаел - мои близкие друзья.Нам по 15 лет.
- Приятно познакомиться,ребятишки.Друзья моей внучки - и мои друзья.Аня,а где же Ангел?
- с ней всё хорошо,она так же как и мы путешествует по округам и участвует в разных состязаниях покемонов.
- Как хорошо!-улыбнулась бабушка.
- Ань!-Анна в бок толкнула Мимиру,сидящая рядом.Онлай повернулась чтобы выслушать.- Я что-то не поняла...А твоя бабушка реальна?Или как Рокси с Элкоми - существует только во сне?- прошептала она на ухо девушке.
- Она реальна.- пожала плечами Анна.
Когда Ричард ушёл за очередной порцией напитков Анна наконец решилась спросить интересующий её вопрос.
- Бааа.А расскажи про мою маму!Пожаааалуйста!-умаляюще сложила руки она.
- Конечно.Устраивайтесь поудобнее и слушайте.
Ребята заинтересованные и заинтригованные подсели поближе,жадно расхватали кружки с шоколадом и навострили уши.Лаел приобнял Анну.
- Твоя мама родилась сдесь в Сноупоинте,в доме недалеко отсюда.Её отец,мой муж - был ученым.Мы мечтали чтобы наша дочь стала великим координатором или тренером,мы хотели гордиться ей.
Поэтому в семье её всегда очень любили.Она ведь была единственной нашей дочкой.
Росла она быстро.Маленькой - она была кудрявая,такая смешная и забавная.А когда подросла - стала настоящей красавицей.В школе она была самой красивой в классе.Все девченки ей завидовали.
Жили мы не богато,дорогих платьев у неё не было.Её красота была в естественности,простоте.Ты очень похожа на свою маму в этом возрасте.
Она тоже начала путешествовать.Мы долго её не видели,но каждое выступление смотрели по телевизеру.Она была великолепна!
Покемонов она ловила одного за другим.У неё были:Лукарио,Хондор,Линун,Севайпер и её любимый найнтэилз - Лай.Она нашла её в лесу без сознания.Эта лисица была её любимицей.Говорят она владела магией.
В общем наша Фриида побеждала в одной лиге за другой.А однажды...встретилась лицом к лицу с Мью и Мьюту.Этим она известна.Со своей найнтэилз,в тяжелом бою она победила Мьюту,и поймала мью.
А в 16 лет началась её карьера супермодели.Её сразу заметили в агенстве и пригласили на работу.она присылала нам свои фотографии.Я поом покажу вам некоторые из них.
А твой папа,Анна,был как раз фотографом,что её фотографировал.очень красивый парень был.С серо-белми волосами и голубыми глазами. они сразу полюбили друг друга.
Её карьера закончилаьс с появлением на всет Ангел,а черз годик и ты родилась.Она очень вас любила...Вы вместе жили далекоооо отсюда.Она писала что была счастлива.
Пока ожднажды...ночью мне не позвонили и не сказали о том что она скорее всего убита,а тело её даже не нашли.Только её мужа.
- Дальше я знаю...- тихо прошептала Анна,посильнее закутываясь в шерстяной платок.
- Вот её фотографии.- Бабушка всем раздала по одной фотографии,и ребята начали их разглядывать и обмениваться.
- Какая красивая...-завороженно прошептала Анна,поглаживая по фото.Светло-русые волосы Фрииды развевались на ветру у берега моря.- Ничего красивее в жизни не видела!
Когда фото вернулись к Мире,Анна задала ещё 1 вопрос.
- Бабуль,а где могила мамы? Я хотела-бы сходить...
- Могилы нет.
- АААПЧХиИиИ!- прямо на ухо Анна чихнул ЛаелЮчто сидел сзади и обнимал её. - как это?
- Я не знаю где она.А может её и вовсе нет.Это произошло далеко отсюда,и точной информации мне никто не говорил.
Анна была разочарована.
- Дорогая,смотри в окошко,уже поздно!Темнеет.Мне страшно вас отпускать!Лучше переночуйте у меня.Дом большой - места всем хватит.
- ДААА!!!!- согласидись все.
- АПЧХИ!- чихнула Анна,содрогнувшись и громко шмыгнув носом.- АПЧХи!Кх кх...Блин!Я горячая!- пожаловалась она.Лаел потрогал её лоб.
- Ого!И правда.- ужаснулся он.- Заболеваешь.
- Это всё вы виноваты!Плопали мне в ухо,и ещё в снег завалили!- надулаьс она,отправляясь в комнату,выделенную ей.

Варианты ответов:

Далее ››