От лица Кибы

Знаете, в последнее время я чувствую себя ужасно не спокойно. Я не могу нормально спать, есть, я все время задумчивый. На тренировках я веду себя не заметно, тихо. Друзья постоянно спрашивают, что со мной происходит. А я отвечаю, что все хорошо. Но я то прекрасно знаю, что это не так. Все началось месяц назад. В самый обыкновенный день я и Акамару пошли на тренировку. Но я даже не подозревал, что встречу человека, который кардинально изменит мою жизнь.

Когда я пришел на тренировочную площадку, то узнал, что тренировки не будет так, как Куренай-сенсей ушла на задание. Супер, зря только шел. Но не страшно. Я и Акамару решили пойти в парк, немного прогуляться. Когда мы пришли, я сел на лавочку, а мой пес убежал куда-то. Ну, как обычно, потом его еще искать, но об этом потом. Я прикрыл глаза, откинувшись на спинку лавочки. Минуты две была умиротворенная тишина, но потом я услышал что-то странное. Прислушавшись, я узнал лай Акамару. Ну вот, что он опять натворил. Я встал с лавочки и пошел искать своего пса. Я нашел его очень быстро, минуты за 3. Акамару лаял, глядя на ветку дерева. Я посмотрел туда, куда глядел Акамару. Высоко, на ветке дерева, сидел котенок. Он был такой маленький и пушистый. Котенок был весь такой белый. Да, теперь понятно, почему лаял Акамару.
- Видимо застрял,- проговорил я, продолжая смотреть на котенка.
- Конечно застрял,- проговорил кто-то за моей спиной не довольным тоном.
Обернувшись я увидел девушку. Примерно моя ровесница, где-то пятнадцати лет. Раньше я ее здесь не видел. Взгляд у нее был не довольный. У нее были длинные рыжие волосы, которые были переплетены в косу. Такая светлая, бархатная кожа. Густая челка и несколько прядей волос спадали на лицо. Челка была длинной, она доходила до бровей девушки. Глаза ее были большие, ярко-зеленого цвета. С виду она казалась такой хрупкой. Голубая футболка, поверх футболки жилетка темно-сиреневого цвета. Голубые бриджи, обувь. По ней и не скажешь, что такая милая девушка, настоящая сатана. Я минуту глядел на нее изучающе. Нет, я не влюбился, как обычно бывает с первого взгляда. Эта девка мне чем-то не понравилась. Тем временем, незнакомка медленно стала походить.
- Это твоя собака?- задала она вопрос. У нее довольно самоуверенный голос.
- Ну, да,- я немного опешил.
- Твоя собака напугала моего кота,- с немного повышенным тоном проговорила она.
- И что?- сказал я, стараясь быть спокойным.
- И что!?- девушку немного удивил мой тон, а меня это рассмешило,- ну ка полез на дерево и живо достал моего кота!- в приказном тоне проговорила эта мерзавка.
- Да иди ты,- в тон ей ответил я,- я не полезу за твоей блохастой кошкой.
Стоило видеть ее выражение лица. Она была удивлена.
- Ты хоть знаешь кто я?- сказала она таким дерзким тоном.
- Слава Богу нет,- ответил я.
Она опять впала в ступор. Я подозвал Акамару. Мне хотелось поскорее уйти. Акамару успокоился и я, развернувшись, стал удаляться.
- Эй, ты,- стала кричать девушка мне вслед,- ты об этом пожалеешь.
Ага, как же. Вот еще, что бы меня заставила что-либо делать девчонка, обойдется. Хотя меня насторожил вопрос: "Ты хоть знаешь кто я?". Я не испугался, нет, просто странно, что она это сказала. Угрожать мне собралась, еще чего. Еще мне было очень интересно, как эта дуреха будет доставать свою кошку. Я добрался до дома и сразу же пошел спать.

Утром ко мне пришел Шино, зачем не знаю. Он сказал, что нашу команду вызывает хокаге. Ну я быстро собрался, потом я, Шино и Акамару отправились в резиденцию. По дороге мы встретили Хинату. И уже всей командой дошли до резиденции. Мы поднялись к кабинету хокаге. Я постучался, услышав утвердительное "войдите", мы вошли. Цунаде сидела за столом, рядом стояла Шизуне.
- Перейдем сразу к делу,- быстро проговорила Цунаде,- вообщем, вчера, к нам в деревню переехала одна семья. Семья эта очень богатая, довольно известная. Наверное вам известен клан Якушино?- спросила Цунаде.
Шино и Хината утвердительно кивнули головой, а вот я понятия не имел о чем речь.
- Так вот,- продолжила Цунаде,- глава клана Рейика Якушино попросил, чтобы наши шиноби отправили кое-что в деревню песка. Так, как они там жили, естественно у них там родственники. Так вот, они попросили отправить родственникам кое-какие вещи. Вообщем, я поручаю вам это задание. Завтра утром вы заберете три сумки с вещами и отправитесь в Суну. Все ясно?
Все кивнули, в знак согласия. Я конечно не знаю клан Якушино, но походу они действительно известные и богатые. Значит завтра на задание. Мы уже собирались выходить, как вдруг Цунаде нас остановила.
- Стойте,- сказала она,- Рейика Якушино попросил, чтобы вы взяли с собой его дочь - Рину Якушино. Его дочь не является ниндзя, она довольно капризна. Ваша задача просто за ней последить, показать как работают на задании шиноби, понятно?
Ну и все конечно опять кивнули. Ну, вот теперь с нами пойдет избалованная малолетка, не способная постоять за себя, супер.
- И не спускайте с нее глаз иначе будет очень плохо,- напоследок сказала Цунаде.
Ну что же. Завтрашний день обещает быть интересным....

Варианты ответов:


Далее ››