Machine Learning Competition for Humans!

Тайные отношения.

Вот и наступил август. Возможно, придется, кого-то расстроить, но всё-таки я скажу, что романтические отношения между Драко и Дариной не были такими уж и романтическими на первый взгляд. Даже Беллатриса, которая проводила так много времени с племянником и крестницей, не заметила, что между ними, наконец, пробежала такая долгожданная искорка. Слизеринцы, как и раньше, ходили повсюду вместе, никогда нигде не появлялись порознь, как всегда по выходным отправлялись в центр города, варили разные зелья и напитки для нужд Пожирателей смерти, вели светские беседы по вечерам, бегали друг к другу перед сном и так далее. Конспирация шла полным ходом. Почему они продолжали вести себя как друзья? Ответ очень прост: вся проблема в принципиально непреклонном характере потомственных Слизеринцев. Звучит как бред, знаю, но что поделаешь? Родители сказали: любите и женитесь? Нет, не будем. Нарочно не будем. Ни за что. Какая разница, что сами уже давно не против свадьбы? Это дело принципа. Вот и всё, а больше никаких доводов упрямые дети не приводили и с родителями на эту тему не заговаривали.
Они обсудили этот вопрос между собой сразу же, в тот же день, когда случился этот «случайный инцидент», как они потом называли свой поцелуй и единогласно решили больше этого не вспоминать. Политика «я ничего не знаю, ничего не было. А если было, то давно и не правда, и вообще это жалкая провокация» вполне устраивала и того и другого. Правда, утерпеть существование порознь юные волшебники долго не смогли и опять-таки путём совместного обсуждения проблемы пришли к выводам, что нужно попробовать поддаться чувствам и пустить всё на самотёк. Может и выйдет что-нибудь путное? Но всё же родителей ставить в известность не стоит.
Какое-то время они, можно сказать, встречались. Хотя, как можно встречаться с человеком, если ты с ним и не расстаёшься? Они на самом деле проводили вместе абсолютно всё своё время и свободное и не свободное, но в тайне от кого бы то ни было. Иногда даже по ночам Пожиратели смерти часто были вместе, но тайком от остальных, даже от родителей и тем более от Беллатрисы. Совру, если не скажу, что каждый из них, находясь наедине лишь друг с другом и со своими мыслями, возвращался к тому дню и искренне радовался «случайному инциденту», каждый улыбался воспоминаниям об этом и заливался румянцем. Но это происходило лишь тогда, когда рядом никого не наблюдалось, чтобы, не дай Мерлин, кто-нибудь узнал их секрет. Такого допустить было категорически нельзя. Да если Беллатриса пронюхает, что что-то произошло между её любимыми крестницей и племянником, она же весь дом на уши поставит, всё вверх тормашками перевернёт, пока не заставит их сознаться в своих чувствах прилюдно. А если они это сделают, то о расстройстве свадьбы можно будет и не думать. А если свадьба таки состоится, это будет значить, что ни у Драко, ни у Дарины нет ни капли свободной воли, а это в свою очередь не нравилось самым молодым Пожирателям смерти. Вот такой вот конфуз.
Самый свободный в своих суждениях и поступках Драко Малфой вдруг оказался пленником своей же свободы. В таком положении как бы он ни поступал, всяко бы выходило плохо и не правильно. Можно пойти на поводу своего свободолюбия и категорически отказаться жениться и в таком случае потерять идеально подходящую для него девушку; а можно привязать себя к ней узами брака, как того хотят родители, но тогда упасть в своих глазах на самое дно, потеряв свою любимую стальную принципиальность и гордость. И никакой адекватный третий вариант в голову Слизеринца не лез. То же самое можно сказать и о Дарине.

Варианты ответов:

Далее ››