Machine Learning Competition for Humans!

Путешествие в подвал

Меня очень давно волновало, что же находится в глубоком подвале, что рядом с кухней. Сегодня я решила ещё раз подоставать Итачи с просьбами отвести меня туда, но он снова увильнул, тщетно пытаясь перевести тему.
- Итачи, ну позязя! – Выпрашивала я.
- Нет. – Твердо заявил Учиха.
- А на день рождения? Мне завтра 15 лет будет… - Не сдавалась я.
- Да нельзя туда! – Медленно проговорил Учиха.
- Ну Итачи, Итачи! – Продолжала я добиваться своего.
- Нет, я сказал! – Грубо проговорил Учиха, и, развернувшись, ушел, оставив меня в гордом одиночестве.
- Ну и ладно! – Пробурчала я. – Раз сам не отвел, я сама пойду.
Набравшись смелости, а возможно, и наглости, я направилась к подвалу. Я уже шлепала рядом с подвалом, как вдруг услышала:
- О, великий Джашин! Какудзу, отдай мне мою печенку!
- Нет, ты слишком дорого обходишься организации!
- Да, Джашин-сама, ты будешь рад такой жертве!
- Не борзей, Хидан!
Дверь скрипнула, и из нее вышел парень лет этак 20. Белые ( а может и седые) волосы были зачесаны, я бы даже сказала, зализаны назад. Стандартная форма Акацук и огромная коса в руке. Почти что живое воплощение смерти. Парень столкнулся со мной нос к носу.
- О, новенькая? – Он оглядел меня. – Веришь в Джашина-саму?
- Это кто? – Спросила я безразлично.
- Это великий бог! – Воскликнул парень и заулыбался.
- А зачем ты в него веришь? – Я скептически приподняла бровь.
- Ему можно приносить жертву. Хочешь, я покажу, как? – Он потер руки и потянулся к косе. Глаза его довольно сверкнули.
- Только в том, случае, если жертвой будешь ты. – Я уже готовилась валить.
- А кто сказал, что жертвой будешь ты? – Парень убрал руку от косы.
- Никто. - Я спокойно выдохнула.
- Как тебя зовут то? – Спросил он.
- Настя, а тебя? – Я уже искала глазами выход. Непомерное желание свалить от парня, плюс инстинкт самосохранения, вот то, что командовало надо мной.
- Хидан. – Ответил парень и улыбнулся.
- Хидан! Где тебя черти носят? – Послышался голос из комнаты. Ответом Хидана стал трехэтажный мат. Потом он обернул голову, глядя на ошарашенную меня и проговорил, улыбаясь:
- Я ещё с тобой не договорил, так что, увидимся. – После этих слов он ушёл.
Я, с глубоким выдохом стала спускаться в подвал. Темнота была кругом. Ища опору, я коснулась стены. Не особо приятные ощущения окатили меня с ног до головы. Я отдернула руку, которая вся была в слизи.
- Боже, Пеньку так сложно тут убрать? Ну и лентяи эти Акацуки! – Я обтерла руку об сухую часть стены и продолжила спуск, стараясь не касаться стен.
- Ну чего вам ещё нужно? – Послышался голос из глубин подвала. Я замерла: сколько чувств билось в этом голосе! Вину заглушала ненависть, страх-победа, любовь-ненависть, жизнь-смерть, а одиночество-спрятанное глубоко тепло.
- Кто ты? – Я заметила человека и бросилась в его сторону. Вот я и увидела того, кого искала: это точно был Нагато. На его лице будто бы написано: «как я от вас устал!» Он весь застыл в задумчивости, исхудал он так сильно, что было видно ребра.
- Я знаю, что ты обзывала меня Пеньком! – Всего лишь проговорил он, но я испугалась до чертиков, и с душераздирающим криком: « скелет разговаривает», понеслась прочь. Пробежав немного, я совершенно случайно врезалась в стену. И едва отлепившись от неё, я сразу же впечаталась в дверь. В бессчетной попытке понять все происходящие, я не нашла ничего более оригинального, чем бежать.

Варианты ответов:

Далее ››