Machine Learning Competition for Humans!

Ребята шли по коридору.

-Кокото, слушай а все думаю о том, что ты мне говорила на выпуске. Сказала Рей. Котоко не высокая и рыжеватая девушка, которая только не давно закончила школу. Ксть вот так она выглядит-. Рей лучшай подруга Кокоту-.
-Эээ...слушай Рей, я тогда была не много не в себе -, смеясь, проговаривала она.
-Обычно пьяные люди говорят правду. Произнесла, только что подошедшая, Кайде-.
-эээ...а что я говорила? Засмеялась Кокото.
-Что хочешь, поступить в ЭйРан(музыкальное училище). Думаешь от своих слов отказаться? Прикрикнула Кайде. Подруги перегородили проход в коридоре, а Кото стало не много грустно.
-Да ладно вам....я же не поступлю...мне же мишка косолапый на ухо наступил...эх...Вздохнула девушка. -Хотя, очень хотелось бы, петь это моя мечта.
-Так, мечты сами не исполняться! Пердставь, стоишь ты на сцене, в красивом платье, а на тебя смотрит целый зал...Мечтающи, говорили Рей. Они так замечтались, что со стороны выглядело не много глупо. Это и заметила Куно, парень Кокото. Ну не совсем парень, просто он её любил с 14 лет, а она позволяла себя любит. Они бы были лучшими друзьями, может где-то и парой, но Кото не позволяла больше, чем считала нужным. Ксть, а вот и Куно собственной персоной-.
-Эй, вы чего опять в облаках летаете? Кокото, если они дуры, то ты не смотри на них. Ты у меня самая лучшая и вообще о чем вы там думаете? Крикнул парень.
-Не твоё дело. Заявила Кайде.
-А чьё ещё?
-Во, дурак...
-Кайде, Рей, Куно, я вспомнила, мама же говорила, чтобы мы все вместе пришли к нам на праздник. У моих родителей, сегодня юбилей. Пойдёте?
-Да! Все дружно крикнули и отправились к Кокото в гости. На юбилее, было много знакомых родителей. Все они из разных соц.кругов, из разных профессий и у каждого своя жизнь. Не понятно, что объединяло столько людей. Кото сидела, за столом и пила сок. Ей было грустно.
-Как все-таки просто закрыть глаза и стать на минутку счастливой.
-Опять в облаках летаешь? Спросил парень, подошедший к ней. Девушка приподняла глаза, это был Каин, старший брат Кокото. Ксть вот и он-.
-Ка-и-н-...хм...вот почему все так? хххх...вздыхала Кото.
-Ты из-за пения? Откуда только у тебя эта мечта к голове...не понимаю.
-Простите? Вы сказали пение? Девушка хочет петь? Произнес, какой-то странный мужчина. Он стоял и улыбался, видно был уже не много пьян. Но все-таки начал свою речь.
-Я могу вам помочь. У меня есть связли в ЭйРане, могу оргонизовать, если хотите...Кокото вылупила глаза...
-И без экзаменов? Вы шутите! Крикнула от радости девушка.
-Не-не-неее, Джусти-позвал он молоденькую даму -Вот это девушка, должна поступить в ЭйРан, ничего не знаю. Сегодня же сделай! Все...я пошёл, жди...

Варианты ответов:

Далее ››