Побег из Ада-2

Мой самолёт прилетел в Венецию поздно ночью. Я заказала такси до отеля, где для меня уже был забронирован номер Вадимом Борисовичем. Меня проводили в номер, я, слегка волнуясь, распахнула дверь комнаты, где мне предстояло жить всю неделю и остолбенела. – Такой роскоши я ещё не видела: двух спальная кровать, большое окно с лоджией, мой личный туалет с широкой ванной и, конечно же, большой стол, где я смогу отлично провести время за работой. Всё это заставило меня вздрогнуть, неровно дышать. Я бросила свой тяжёлый чемодан на пол и кинулась на кровать. Этот номер-люкс был в полтора раза больше моей однокомнатной московской квартиры.
Мой взгляд тут же упал на противоположную стену, где висел большой плазменный экран. Слева, от меня, на тумбе, лежал телефон. Я, не вставая, протянула руку к нему. Захотелось заказать чего-нибудь эдакое – итальянское. Но женский голос остановил меня. Оказывается, всё здесь включается и выключается при помощи этого телефона, даже шторы на окне и те открывались за счёт телефона.
Я решила проверить эту систему новых технологий.(вроде из Москвы приехала, а такое чувство, будто с необитаемого острова где папуасы живут)Я нажала на кнопку «1» - плазменный экран ожил яркими вспышками. Я тут же вся насторожилась, потому что на меня смотрели глаза шоколадного цвета, до боли мне знакомые, звучала уже давно известная мелодия. Это снова был Он.

Пройти тест!