1 часть. Друзья навсегда.

Я дружу с Биллом с самого детства, а точнее с 4 лет. Сейчас ему уже 21, а мне 19 лет. Наша дружба очень крепка. Он даже сказал, что ближе меня ему только мама и брат-близнец Том. А это уже многое для меня значит.
Вы наверное мне не верите, потому, что считаете, что между парнем и девушкой не бывает дружбы. Но тут есть одно "но". Ведь если поразмыслить, то каждая любовь начинается именно с дружбы.
Так уж получилось, что у меня нет подруги. Может причина Тому то, что я всё время провожу в кругу парней. А как известно, у парней и девушек разные языки, но я смогла найти общий язык с парнями. И вообще я не представляю свою жизнь без Билла. Мы с ним настолько близки, и более того, мы чувствуем друг друга. И если у одного из нас что-то не так, или напротив, мы это сразу поймём.
Однажды мне задали вопрос, на который мне так не хотелось отвечать. А именно: "Не пытался ли Билл ко мне приставать или не делал ли мне намёков заняться любовью?" На что я отвечала: "Как вам такое могло в голову взбрести? Мы с ним просто друзья." А они за своё: "Но он всё-таки парень, а ты девушка, не боишься?" На что я твёрдо отвечала: "Нет. Я в нём абсолютно уверенна. "Почему? - спросите вы. Потому, что у него была масса шансов, но он ими не воспользовался.

Варианты ответов:


Далее ››