Machine Learning Competition for Humans!

Забота или нечто другое?

- Спящая красавица вставай!
- Иди к черту- проворчала ты и перевернулась на другой бок. Тебе совсем не хотелось вставать и уж темболее тащится на очередную тренировку перед сдачей, так сказать вступительного экзамена., с Деем. Последний с удовольствием расматривал твою фигурку накрытую простыней, так как под одеялом тебе было жарковато. Ты ощущала этот взгляд и тебе это льстило, что двадцатилетний парень восхищается тобой, но также это бескрайнее хамство будило в тебе зверя.
- Подрывник, прекрати на меня пялится.- сказала ты кидая в него подушку. Он её поймал и струдом отвел взгляд.
- Вставай. Если не встанешь то я буду будить тебе подругому!
- Отвали!!!!
- Хорошо сама напросилась!
Дей скинул с тебя простыню и схватив тебя поперек талии потащил в ванную. Ты несообразила что будет дальше, а опомнилась только тогда когда тебя окатили сначала ледяной водой, а потом обдали кипятком.
- ААААА ДЕЙДАРА ТЫ СВОЛО*Ь!!!!!- дальше послышался благой мат и ты стала швырятся в парня всем что попадалось под руку.- Вон!!! ВОООН!!!!!
Дей взял руки в ноги и противно похихикивая вышел,но в дверях его таки достиг твой тапок.
- Су*ка.
Ты повернув замок на двери скинула промочшую ночнужку и принела прохладный душ что бы взбодрится. после чего вылезла и чательно просушив волосы взяла одежду приготовленую с вечера. Одевшись взглянула на себя в зеркало. красивая девушка с достаточно неплохими формами и симпотичным личиком. Желтые глаза смотрели на мир с веселостью ребенка, а рот вот вот готов был растянуться в широкой доброй улыбке.Волосы чья длинна иногда доставляла массу неудобств красиво рассыпалась по плечам. Ты с некторым сожалением стянула их в высокий хвост на макушке, после скрепила в тугую косу. после чего поджведя губы неяркой помадой покинула ванную комнату и направилась к выходу. Хотелось есть, но позволив себя долго созерцать себя в зеркало и провалятся в кровати лишних пять минут, ты лишила себя такого удовольствия как завтрак. Вздохнув вышла на воздух и радостно подставила лицо потокам ветра. В логове было всегда душно и жарко, не хватало свободы. Тебе не запрещали покидать логова потому что понимали что идти тебе не куда. Ты осмотрелась что где то здесь должен был быть Дейдара, но его ни где не было.
- Ты с такой стремительностью вылетела. Я думал что ты хочешь есть.- прозвучало насмешливое замечание за спиной. Ты обернулась и встретилась глазами с глазом подобному небесам.
- Я и хочу. Но я думала что ты меня уже заждался!
- Держи горе лукавое!- он протянул теб яблоко. Ты сначала посмотрела на яблоко, потом на блондина выискивая какой-то подвох.
- Это что должно значить? Что ты сделалал с бедным яблоком?!
- Ни чего. намика у тебя мания преследования. не хочешь не бери, я не настаиваю.
- Спасибо - выдавила ты из себя и взяла яблоко коротко улыбнувшись. Почемуто тебе стало както не по себе. Ты повертела фрукт в руках, затем подняла глаза на парня.- Почему?
- Что, почему?
Ты сново опустила глаза вспоминая когда о тебе кто то так заботился. Но эти воспоминания ускальзывали."давным давно. даже родители и те забыли об такой простой заботе как поинтересоваться как мои дела."- подумала ты подавливая слезы просившиеся на волю. Ни кто очень давно не заботился о тебе, а тут човершенно чужой челоек, которому ты ещё доставляешь столько хлопот и вдруг заботится.
- Почему ты заботишься обо мне?- задала вопрос ты все также не поднимая глаз. Но то что ты услышала резануло душу ещё больше.
- Потому что иначе мне настучат по голове.
Ты сглотнув ком в горле пошла по направлению к месту где вы обычно тренировались, оставив парня стоять в недоумении. Ни кому и ни когда не нужна... Заботились о тебе только потому чт ты была. И эта забота была навязана. Ты аккуратно стерла с щеки покатившуюся слезу. "Немедленно прекрати!!! Ты же шиноби, а шиноби не плачут!!!"- ругала себя ты. И это подействовало."В конце концов тебе шестнадцать лет. Ты уже взрослая. Сама можешь о себе позаботится. И ообще у тебя началась новая жизнь!!! Нет больше ни какой Октябрины! есть только Намика! Все наплюй на всех!!!"- ты вкинула голову и положив яблоко в карман, вышла на поляну где проходили тренировки. встав в стойку, ты достала кунай и запрыгнула на ветку прячась в листве деревьев. Через секунду на поляне появился Дей. Ты прыгнула на него сверху, но он заметил тебя, выбил кунай из твоих рук и придавил тебя к земле.
- Одни и те же ошибки Намика. Тебя слышно за версту, а не должно.
- Не будь занудой блондиночка!- твой рот растянулся в язвительной улыбке. После ты откинула подрывника и он впечатался в дерево, а ты обежала на противоположную часть поляну- Тыне лучше! Хорошенькой личико не значит, что нужно терять бдительность.
- Хочешь серьезного боя? он будет!
Он послал в тебя птичку. Она была около тебя и парень крикнул "Катс", после чего прозвучал взрыв.
- малость не туда! я тут!- хихикнула со стороны.
Через пол часа когда ты уже окончательно изотала Дея, повалила его на землю и приставила к его горлу кунай.
- И все таки Дей ты слабак!
- Посмотрим что ты скажешь когда будет происходить проверочный бой.- поворчал парень заглядывая тебе в глаза. Постепенно улыбка сошла с твоего лица и ты просто не могла понять что происходит. Его глаз приобрел магнитическую способность и ты не могла отвести взгляд.
- Не будет ни какого боя. Намика принята.- послышался голос из кустов, после чего появилась Конан.- Дей Лидер ждет тебя в кабинете.
- Хорошо сейчас буду.- посмотрел на нее все так же лежа парень.
- Хм, не задерживайтесь тут.- улыбнулась Конан, странно смотря на вас. Но ты даже этого не видела. Твое внимание было приковано к лицу парня. Ты смотрела на него и пыталась понять красивый он или нет. Конан уже пропала, а ты все смотрела на Дейдару. он заметив твой взгляд усмехнулся.
- Что то интересное высмотрела?
Ты дернулась и чуть оцарапала кунаем шею подрывнику. За лезвием ножа потянулась алая струйка крови. Ты отскочила выронив кунай и посмотрела себе на ладони, на них тоже была кровь. ы с ужасом смотрела на них, потом перевела взгляд на Дея. Он лежал раскинув руки и закрыв глаза.
- де-дей...- тихим и дрожащим голосом прошептала ты.- Дейдара. Не смешно. Я же чуть царапнула.
Ты сдела пару шагов. Страх был на столько диким что ты еле сдерживал себя что бы не убежать. потом присела на калени рядом с блондином.
- Дей очнись. Не смешно!- ты коснулась его плеча. Потом стала нащупывать пульс, но его не было. Ты отдернула дрожащую руку. все тело зазнобило.
- Испугалась?- услышала голос над ухом ты. в следующую секунду послышался звук пощечины и ты вскочив пошла в сторону входа в логово. Дейдара ошеломленно смотрел тебе в след, но он выяснил что ему было нужно. Он еще некторое время смотрел тебе в след, после с усмешкой поспешил следом.

Варианты ответов:

Далее ››