.

- Глупый! – буркнула Тома отойдя на два шага назад.
Драко в ответ отчего-то рассмеялся.
- Что вот ты смеёшься? – краснела всё больше девушка.
- Ты такая смешная.
- Я смешная? Ну-ну… - отвернулась Тамара.
- Ха-ха-ха .
- Идиот. – фыркнула Тома с раздражением. Возник соблазн дать парню пощёчину, да не простую, а золотую… То бишь огненную. Девушка уже приготовилась для создания магии, как решила, что ещё одного наказания нести не хочет. Она развернулась и пошла обратно в зал. Драко догнал её и взял за руку.

А в это время в зал, где проходил балл зашёл Игорь. Быстро отыскав Киру, он заметил, что танцует она со Снегом.
- Ну, вы сейчас у меня, голубки, увидите. – прошептал злобно мужчина. Шатаясь от выпитого огневиски, он подошёл к паре и резко вырвал девушку их объятий Снегга.
- Это что это ты тут, невестушка, делаешь? – он поцеловал девушку прямо в губы. Дыша перегаром, он жестоко ухмыльнулся. Профессорша пыталась вырваться, но он с силой сдавил руку Киры, и та вскликнула от боли. Всё произошло в одно мгновение.
Зельевар подошёл к Игорю в плотную и, схватив мёртвой хваткой его за горло, прошептал на ухо: «Отпусти, урод, а то…» Игорь, задыхаясь, послушался и освободил Киру. Снегг убрал руку с шеи Игоря. Пока что, за происходящим никто не следил, просто все были заняты своими делами – танцевали, шутили, ели лимонные дольки, в конце концов.
Снегг ударил профессора истории магических существ аккурат в нос, из которого тут же потекла ручейком кровь. Игорь свалился на пол. Он вытер тыльной стороной ладони лицо и посмотрел на руку: «Кровь!».
- Ах, ты, мерзкий (нецензурное слово). – Игорь встал и хотел было ответить на удар, но в сцену вмешался Дамблдор, который заметил неладное уже давно.
- Что вы себе позволяете? Северус, опомнись. Не делай глупостей.
Снегг сразу же сделал вид, будто успокоился. А вот Игоря было не остановить – он лил грязь на всё, что его окружало, и в конце сказал: «Ты, ***** хр*нов. Подлил любовные зелья ей и радуешься, *****. А ты, *****, околдовала его своими сиреньими песнями. Сладкая парочка. Ничего не скажешь». Кира открыла рот от изумления, а Снегг даже бровью не повёл…Окружающее в шоке переговаривались. Игорь плюнул на всё и на всех и пошёл из зала. Дамблдор не стал его останавливать. Всё это потом, а сейчас надо уладить ситуацию и продолжить праздник. Он прошептал на ухо Северусу: «Уведи отсюда Киру и сам уходи, потом поговорим.». Снегг кивнул и, взяв за руку ошарашенную Киру, повёл её к выходу.
Девушка сейчас не ненавидела Игоря, она просто испытывала к нему жуткое отвращение!

- Какой кошмар. Профессор, это просто кошмар… Я не то, чтобы не ожидала… Да, я не ожидала, как-то это… шокирует.
- Не стоит тратить силы на такое…хм… как он там говорил?
- Да, давно я от него таких слов не слышала… должно быть он очень сильно напился.
- Ищете ему оправдания? – холодно произнёс Снегг.
- К чему вы клоните? – заподозрила что-то неладное девушка.
- Да к тому, что вам этот Игорь дороже всего.
Кира вспыхнула яростью.
- ДА что вы говорите? Меня от него просто тошнит..
- И в тоже время это не мешает вам…
- Хватит – больше нет сил это слушать… И ещё… Что он там про зелья болтал? – Кира кинула на мужчину требовательный взгляд.

Варианты ответов:

Далее ››