.............................

Хай всем! Меня зовут Ядвига Амирети, знаю имечко идиотское ,но какое уж есть, я не выбирала...С чего бы начать свой рассказ?.. Ну пожалуй расскажу немножко о себе...Я живу вместе со своими тётушками Селеной и Джизель Амирети, они старшие сёстры моей мамы Анжелы Амирети, которую я уже и не помню, она умерла при родах, ну по крайней мере мне так рассказали тётушки, моего отца я не знала, так как была незаконно рождённой ,поэтому у меня девичья фамилия матери... Сказать честно, то мои тётушки всегда были не в ладах с моей мамой, потому что та всегда осужала их и подшучивала над ними, короче говоря у моей мамы был не очень-то приятный характер,она была довольно ветреная...Но несмотря на все разногласия с моей мамой , тётушки буквально говоря "души во мне не чают".
Хотя и знают , какой я чертёнок!
Там где я живу ,ведьмы это не редкость ,но нас боятся больше всего. Один раз меня даже чуть на костёр не пустили, за мои проделки ,а что? Разве инквизицию запрещали ?Да?! Ну и фик!
Мне на днях исполнилось 15 лет, да стареем , стареем...
Ну что скажу о своих тётях- они настоящие ведьмы! Да, да именно ведьмы ,не волшебницы ,а ведьмы !У меня все в роду были такие ,хотя мама была волшебницей ,ну это не важно, потому что сейчас я сижу на занятиях у своих тётушек ,которые учат меня всему что они сами знают ,а знают они дофига и больше ,поэтому сидеть мне ещё Ого-го ! Я конечно часть сматываюсь с занятий,но и часто получаю за это книгой ни бошке ,как бы они меня не любили ,а тёти строгие то...
Но теперь собственно я начну свой рассказ!


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››