Machine Learning Competition for Humans!

Опять.

Судя по тихим, почти беззвучным шагам, человек, собравшийся навестить тебя, хотел, чтобы этот визит остался полностью конфиденциальным: только между вами. Непроизвольное любопытство, свойственное всем женщинам, смешалось в твоей голове с какой – то паникой, вызванной жестокими угрозами Лидера. Но вскоре всякий интерес к ночному посетителю пропал, сменившись чуть ли не проклятьями: в камеру вошёл блондин. Т: "Чёрт, тебя сейчас только не хватало…". Дейдара медленно стал приближаться. Расположившись возле тебя, подрывник аккуратно вытащил что – то из – под складок плаща. В темноте ты смогла разглядеть небольшую фляжку с водой. На твоих губах заиграла еле уловимая ухмылка: похоже, поведение блондина тебя начинало забавлять.
- Я подумал, ты хочешь пить, - полу разборчиво прошептал Дейдара. Ты склонила голову набок и отвела скучающий взгляд в сторону, показывая тем самым, что ты не настроена на разговор.
- Почему ты отказалась принять предложение Лидера? Подумай, ну что тебе может дать эта деревуш…
- Закрой свой грязный рот, - два сверкающих во мраке глаза впились в пиротехника, как ножи. Сейчас Дейдара совершил непростительную тактическую ошибку: он задел Святое в твоём сердце, самое ценное и самое значимое – твой смысл жизни. – Как смеешь ты, не знающий, что такое честь и преданность, говорить мне что – то подобное?
Не известно почему, но именно с этим нукенином, ты чувствовала, что можешь говорить свободно, безвозмездно выплёскивая всю накопившуюся желчь прямо ему в лицо. Ты знала: он ничего не сделает тебе в ответ, не ударит, не убьёт. Но ты всё же считала, что будь на его месте даже старший Учиха, ты всё равно не позволила бы самое дорогое в своей жизни – Коноху. Или врождённо, или же какими – то другими путями, но в тебе была заложена верность: ты прекрасно знала и понимала, что Коноха – не твоя родная деревня, но именно здесь тебя подобрали буквально с улицы, тебя, с рождения не знающую тепла семьи и любви родителей, по крайней мерее, не помнящую этих моментов. Именно это селение воспитало тебя такой, какая ты есть: сильная, мужественная куноичи – одна из лучших шиноби. И именно здесь ты узнала, что значит быть кому – то нужной и полезной. Ты никогда не отступишь от клятвы, которую давала, присягая Владыке Хокаге в преданности, пусть даже это будет стоить тебе жизни.
- Хм, да, ты права…- Дейдара замялся. – Твои слова произвели на всех нас большое впечатление, и я прекрасно понимаю, что они относились не только к Итачи – сану, но…Но Лидер просто так этого не оставит, неужели, тебе хочется страдать?
- Я умру за деревню, - решительность и лаконичность твоего ответа поразили Дейдару. Он всегда ненавидел своё родное селение, но в данную секунду блондин страстно пожалел о том, что в нём нет и малейшей доли твоего самопожертвования и патриотизма. К сожалению, в пиротехнике не было таких возвышенных чувств и готовности с пеной у рта защищать свою родину. Подрывник печально улыбнулся.
- Будет жалко терять Конохе такого шиноби….и не только ей…- ты уже давно поняла, куда клонит акацук, но резкое смущение неожиданно подкатило к Дейдаре, и он поспешил поправиться. – Я хотел сказать, что ты была бы очень полезна организации…К тому же ты плохо знаешь нашего Лидера – он уничтожит твою деревню, если ты откажешься принять его предложение.
- В Конохе достаточно смелых воинов, чтобы противостоять ему, - коротко отрезала ты.
Разговор явно не клеился и не приносил желаемых плодов, на которые рассчитывал Дейдара. Он видел, что ещё чуть – чуть и эта беседа нанесёт непоправимый урон его репутации в твоих глазах. Нужно было срочно действовать, но вся его решимость куда – то улетучивалась, когда он смотрел тебе в глаза. Подрывник всё больше и больше проникался уважением к тебе, он чувствовал, что не сможет поступить с тобой также, как с другими, многочисленными его девушками: Дейдара просто не посмеет нагло притянуть тебя к себе за шею или затылок. Тут нужен иной подход.

Варианты ответов:

Далее ››