Machine Learning Competition for Humans!

Параллель или Можно любить двоих (часть 47. Счастливая)

Название: Параллель
Автор: hearts keeper (hearts_keeper, Nicole210)
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Бета: -
Состояние: в процессе
Жанр: romance, angst, adventure,
Рейтинг: R
Размер: Mega
Размещение: только с моего согласия, и только с шапкой
Персонажи: герои Наруто, OFP
Пейринг: OFP Итачи/Тая, Саске/Тая, Сасори/Тая
Примечания: ООС, OFP, Crossover, Саске – 16 лет, Итачи – 21 год
Саммари: Главная героиня попадает в параллельный мир полный ниндзя, дзюцу и целой организации Акацки. Она учится быть сильной и умелой куноичи, а также бороться со своими чувствами к двум мужчинам. Но проигрывает своим эмоциям, поддаваясь искушению и полностью погружаясь в эти чувства. Находясь в любовном треугольнике, она узнает свое истинное предназначение в этом мире. У нее появилась своя миссия помимо мыслей, кого выбрать и с кем остаться.
От Автора: Уже выкладывала на другом сайте, но сейчас дополняю, переписываю, исправляю ошибки

Предыдущие части тут http://nicole210.beon.ru/44156-875-p-a-r-a-l-l-e-l-fik-po-naruto-tema-3.zhtml
43 часть 943677
44 часть 944604
45 часть 946343
46 часть 949162

- Жаль, что это видели все, - произнес он, смотря на предмет твоего нижнего белья, в котором ты сегодня пребывала на кухне, демонстрируя всем свое тело.
- Это уже неважно, - ответила ты, проводя руками по его груди
Губы Итачи опустились вниз к твоей шее. Как же он скучал по вкусу твоей кожи. Его руки обвились вокруг твоей талии и прижали тебя к нему. Раз за разом целуя твою шею, Итачи чувствовал, как твое сердце стало биться сильнее, твое дыхание участилось, а с губ так и срывались тихие вздохи. В комнате стало жарко, а по телу распространялись волны наслаждения. Тебе безумно хотелось вновь стать его. Ты сняла с него его майку. Его обнаженный торс вмиг взбудоражил твою больную фантазию. А Итачи помнил, как ты потеряла дар речи, когда увидела его выходящим из душа во время вашей миссии, поэтому дал тебе времени насладиться таким зрелищем. Вы взаимно соблазняли друг друга, как в то время. Но он, как и ты, больше не мог терпеть. Взяв тебя на руки, он уложил тебя на кровать, пристраиваясь сверху…

Пройти тест!