.

- Да, после перемещения шаринганом Итачи сознание не должно возвращаться минимум неделю, но эта девушка очнулась спустя день. Это невероятно, однако все же есть побочные эффекты, которые сказались на ее самочувствии, - бесстрастным голосом говорил Лидер, - завтра Итачи и Кисаме тренируют Таю. Свободны.
Настало утро. Еще одно утро в незнакомом для тебя месте. Ты не хотела вставать с постели, так как очень устала. Вчера ты делала то, что в жизни никогда не видела. У тебя болели руки, ноги, появились болезненные мозоли. Ты никогда не держала в руках кунаи и сюрикены, но со вчерашнего дня все изменилось. И теперь эти вещи будут неотъемлемой частью твоей жизни. И вновь без стука к тебе зашла синеволосая девушка с цветком оригами в волосах.
- Как твои дела? – спросила она, давая тебе поднос с едой.
Конан, как тебе казалось, не представляла опасности для тебя. Взгляд ее был обычным, спокойным, голос был безэмоциональным, но не давал тебе повода для беспокойства.
- Сегодня опять тренировка. Будь готова.
- Конан, а зачем это все?
- Скоро узнаешь, - спокойно ответила она и вышла за дверь.
Такое чувство, будто она каждый день видит таких, как ты. Ты будто была очередным новым человеком в этой организации.
Поев, ты провела водные процедуры, оделась и стала ждать. И снова стук, и снова Итачи.
Он был спокоен, молчалив. Просто зайдя в твою комнату, уже своим безразличным взглядом показал тебе, что надо делать – идти за ним. Что ты и делала, смотря ему в спину. Ты знала его всего несколько дней, точнее видела, так как за эти дни у вас не было нормального разговора, только по делу. Ты знала лишь его имя, его принадлежность этой организации, видела, на что он способен и как силен. Слышала его голос. Тебе нравился его спокойный холодный голос. Будто он тебя ничему не обязывал. Его холодные глаза не выражали ничего. Ты видела эти красные глаза, и они приковывали твой взгляд. Но ты не могла смотреть в них больше секунды, так как тебе казалось, они могут убить одним лишь взглядом. У тебя, как предполагалось, было уйма времени, поэтому разгадывание личности Итачи ты оставила на потом.
Вы вышли на большую поляну. Погода была пасмурная, ты любила такую погоду. Опять были тренировки с сюрикенами и кунаями. Также Кисаме стал учить тебя технике с водой. Тебе нужны были такие базовые техники, но не всякий мог научиться им. Ты была одной из немногих, лишь потому, что как тебе сказали, у тебя было несколько видов чакры, и ты была особенной. Последний пункт «Ты особенная» ты не совсем понимала. Что в тебе такого?
Вы опять подошли к обрыву, внизу которого расстилался подпаленный четвертью лес.
Кисаме стал показывать тебе, как надо складывать печати, затем нукенин сделал свою фирменную технику, и через мгновение ты лицезрела целую волну.Ты вновь опять стояла в немом восторге. Тебе никогда в жизни ничего подобного не довелось видеть. Хотя это было лишь начало, кто знает, может тебе в этой, новой жизни предстоит увидеть еще больше?
- Теперь пробуй ты, – сказал он, отходя в сторону.
Он показал тебе лишь один раз и был почему-то уверен, что у тебя это получится. Ты сделала все так же, как показал тебе отступник Тумана, и через мгновение он видел плоды своего труда, хотя, конечно, не в таком качественном исполнении, ведь ты была еще новобранцем.
- Тренировка окончена, иди отдыхай, завтра к тебе зайдет Какудзу, - низким баритоном проговорил Итачи, кажется, не особо впечатленный твоими успехами, нежели его напарник.

Варианты ответов:


Далее ››