...

Гостиница была весьма уютная: на , {censored} к коричневому цвету, стены падал чуть темноватый свет от свечей. Потолки были невысокими, что и говорить о мебели: она была не роскошная, но весьма удобная и хорошего качества. Хотя, мягкие и удобные кресла с диванами увидеть в такой, по виду, старой и потертой деревушке было весьма неожиданно. Кажется, люди тут совсем не страдают от нехватки комфорта и уюта.
Пока герои осматривали гостиницу, они заметили Какаши-сенсея за чтением своей любимой книги, автором которой является один из великих саннинов.
- Какаши-сенсей! – окликнул его Наруто уж очень воодушевленно. Что, собственно было в какой-то мере правильно: ведь теперь он хоть что-то об этой миссии узнает, ибо ходить куда-то вслепую, ничего не зная, вовсе не приятно.
Хатаке, не ожидая, что его кто-то позовет, встрепенулся, но как увидел того, кто звал сразу же успокоился:
- Ах, это вы, ребята… - облегченно вздохнул джонин, - Простите, мне Цунаде-сама доложила, что вы придете. Вас посветили в курс дела?
- В том-то и дело, что нет, - ответил Тензо, - Пятая сказала, что ты нам все и расскажешь.
- Ну, раз так, то пойдемте в комнату, которую я снял.

Перед девушкой открылся вход в руины, правда, в этих руинах довольно много кошек, которые, на удивление, разговаривают.
«Стены так и давят на меня…» - думала Ханами, пока шла по длинному коридору. Ей становилось в этом месте еще хуже от мурашек, которые так и не хотели ее оставлять. Однако она даже не знала от чего ее мурашки: от холода или от ?
- -{censored}аа-сама? – спросила в пустоту Сензай, - Вы здесь?
- О, Ханами, а ты что тут делаешь? – промяукала одна из двух кошек.
- Хина? – поначалу испугавшись от неожиданности, спросила девушка.
- Захотела скоротать одиночество? В лесу, небось, скукотища та еще, - к «разговору» присоединилась еще одна кошка.
- Денка, и ты тут? – но вспоминая вопрос этой кошки, она сразу же начала отвечать, - Ну, я хотя бы не сижу в четырех стенах, а дышу свежим воздухом! – воодушевившись, ответила девушка. Даже весь страх прошел почему-то.
- Так значит, ты к старой кошке?
- Да.
- М-м-м…
- Нужно что-то взамен, да? Надеюсь, не деньги.
- Нужны мне твои деньги!..
- …Которых у меня нет.
- Не суть важно. Что-то специальное для нас?
- Можно погладить?
- Нет!
- Ла-адно! – огорченно протянув, Ханами принялась лениво доставать что-то из карманов штанов, которые были скрыты плащом, - Вот, - она протянула нечто кошкам-ниндзя.
Из штанин она достала мяту. Кошки, увидев ее, сразу же провели девчушку к старой кошке.

- Объясню все по порядку. Нам нужно пополнить архив Конохи. Следовательно, нам нужно искать информацию. Информацию о клане, который некогда жил в стране Огня. Мы точно не знаем, ничего об этом клане. Лишь нашли листок со списком имен и информацию, где раньше он проживал. Почти все имена были вычеркнуты. Кроме трех.
- Какаши-сенсей, а почему именно в этой деревне мы будем искать информацию о клане? – вмешалась Сакура.
- Мы будем искать не в самой деревне, а в лесу, который находиться неподалеку отсюда, - не успев продолжить, его снова перебили:
- А какого рода информацию мы будем искать? – спросил уже Сай.
- Информация может быть любой. Даже о лесе, в котором мы будем искать, придется рассказывать.
- Зачем кому-то вообще знать что-то об этом лесе? – тут уж и Наруто спросил, исходя из своего любопытства.
- Клан в этом лесу жил еще задолго до того, как присоединился к Конохе. Самое главное, что никто ничего не помнит об этом клане в Конохе. Но информация говорит о другом: он уже давно был в нашей деревне. А теперь я продолжу, нам нужно будет разделиться и искать в разных частях леса…
- «Частях»? В каком смысле? – в очередной раз кто-то перебил Хатаке.
- В прямом. Этот лес делиться на четыре части, но об этом позже; нужно будет найти старинные артефакты и предметы. А теперь, возвращаясь к лесу, как я уже и говорил, лес делиться на четыре части, - Хатаке показал четыре пальца и начал отсчет с первого по четвертый. - Первая часть – зимняя, вторая – весенняя, третья – летняя и, наконец, четвертая – осенняя.
- Времена года?
- Именно, лес состоит из четырех времен.
- А не о клане ли «Сензай» мы говорим? – спросил Сай, все это время, молча слушая Какаши.
- О, ты знаешь о нем?
- Совсем немного. Но это под секретом. Корень запретил распространять хоть что-то о нем.
- Ну, в любом случае, это упрощает нам задачу в поисках, - при этих словах «Тензо» и копирующий ниндзя подозрительно глянули на Сая.

- Нэко-баа-сама, здравствуйте, - чуть улыбнувшись, стояла и смотрела на бабулю, похожую на кошку, Ханами.
- А, Ханами-чан, - в ответ она также улыбнулась, - Проходи. Ты нечасто ко мне заходишь… Что-то случилось?
- Эмм… У Вас не продается старинный артефакт, который открывает запечатанные книги?
- Не так давно ко мне приходил торговец, - призналась честно бабуля-кошка, - И он выкупил этот артефакт. Предложил много денег для такой вещи. Возможно, не мое это дело, но зачем он тебе?
- Я нашла одну книгу в лесу, которая запечатана. По крайне мере, так сказал Кюджи, - пробормотала Сензай, опустив голову вниз.
Старушка не обратила внимания на бормотание, после ее ответа на вопрос.
- Ну, возможно я смогу тебе помочь, - Ханами вновь подняла голову и посмотрела вопросительно на бабушку, - Есть примерное место, где остановился этот торговец. Однако, он странствующий, если я не ошибаюсь.
- Если Вы знаете, где он, пожалуйста, скажите! – Ханами вновь зажглась энтузиазмом от того, что она все-таки сможет прочитать эту книгу. Не просто же так она запечатана? Значит, там есть что-то интересное.
Нэко-баа-сама взяла карандаш и карту, принявшись что-то чиркать на ней. Пока бабуля делала это, Ханами гладила кошек, сидевших вокруг нее. Как только старушка закончила, она отдала карту девушке:
- Вот, держи. Ах, да, забыла сказать…
- Мне нужно заплатить за карту?
- Нет, это потом, - «Это еще хуже», - Торговец был труслив, на мой взгляд. К тому же, вокруг него были какие люди неприятного вида, перевязанные бинтами. У них было оружие. Так что, будь осторожнее, хорошо?
- Конечно! – улыбнувшись, Ханами пошла в сторону выхода.

Когда она вышла, она сначала услышала крик, а как только заметила девочку, судя по всему сироту, которую окружили странные люди, сразу же ринулась к ней на помощь. Моральные качества девушки не позволили ей остаться в стороне. Хотя, с такой выносливостью пострадает скорее она, а не обидчики.
- Хей, вы! – крикнула Ханами, набравшись храбрости. Подозрительные люди сразу же обратили на нее свое внимание. Ханами же ответила им злым взглядом в их сторону. Правда, от этого взгляда хотелось скорее смеяться, а не ужасаться. – Что вам нужно от девочки?
- О, что, подружка пришла, а? – обращаясь к сироте, сказал один, - Аль опекун? – этот человек был перевязан бинтами, на предплечье была повязка. Видимо, ниндзя из какой-то деревни, правда, не понятно из какой. Также эти два человека напоминали по внешнему виду и описанию тех людей, которые, якобы, ходят с торговцем, купивший артефакт у бабули-кошки.
От вопросов, задаваемых этими загадочными людьми, девочка зажалась еще больше. Она очень боялась этих людей.
- Это неважно, кто я, - начала отвечать Ханами, приближаясь ближе к этим людям, - Вы должны отпустить эту девочку.
- Ой-ой, мы и тебя с собой прихватим, если вмешаешься.
- Работорговцы, значит? – глаза у Сензай стали немного безумными, это выдавало расширение ее зрачков. Подойдя совсем близко к этим людям, она пристально смотрела в их глаза снизу вверх, исходя из роста. Вместе с этим, она начала доставать посох, который до этого висел у нее на спине. Достав его, она махнула им горизонтально, ударив в бока двум наглым торговцам. От этого удара они отлетели к забору, который стоял неподалеку от «мусорки» между домами.
Девочка была вся заплаканная и внимательно наблюдала, что делала ее спасительница. Воспользовавшись возможностью, Ханами взяла ее за руку и дернула, чтобы она побежала за ней.
Издалека послышались гневные ругательства со стороны работорговцев. Они так просто их не отпустили, а побежали за ними точь-в-точь по следам.
- Сестренка, почему ты их не добила? – запыхавшись, спросила девочка. Было видно, что она не привыкла много бегать. В прочем, Ханами устала бегать не меньше сироты.
- Э-э… Потому что я никогда не причиняла боль физически кому-нибудь… Можно сказать, это мой первый раз, ха-ха, - ухмыльнувшись ответила ей Сензай. Повернув голову назад, где бежали их преследователи, она увидела, что они начали разделяться. «Окружить решили? Черт!» Пока девушка была занята мыслями о том, как избежать окружения противниками, сюрикен попал в дерево, пролетев до этого недалеко от ее уха. «Вот это везение!» - восхитилась Ханами, - «Но, черт возьми, думать некогда» Ханами решила бегать зигзагом от преследователей, чтобы запутать их в толпе и они не могли ее вместе с девочкой окружить. Она подобрала девочку на руки и начала воплощать свой план в действие.

По этой же деревне шли четыре человека. Медленно, не торопливо, и вполне себе уверенно. Они знали, зачем пришли сюда.
- Отойдите, пожалуйста! – было видно, что девушка убегала от кого-то и старалась маневрировать между людьми, дабы не врезаться в них, на что получала замечания от них, - Извините! Простите!
Скрывшись за один из домов, чтобы отдышаться, она поставила на землю девочку, которую все это время держала у себя на руках.
- Ха… Ха… - у девушки пересохло во рту и подкашивались ноги, кроме того, она очень жадно глотала воздух, - Идти можешь?
- Д-да… И, спасибо Вам большое…
- Хе-хе, да, ерунда! – разобраться бы еще, где мы находимся. С этих слов, она начала оглядываться по сторонам. И вдруг увидела, что работорговцы уже подошли слишком близко. Взяв за руку девочку, она рванула, как только могла. Быстро бежать не получилось от усталости. Во время бега она оглядывалась назад, чтобы следить за своими противниками.
- Осторожно, спереди! – предупредила ее девочка, которую спасала Ханами. Но, когда она повернула голову вперед, не успев остановиться, все-таки на кого-то упала. А упала она на рыжую девушку в фиолетовой кофте и черными шортами. Недалеко от девушки стояли еще три парня.
- Тс, смотри, куда прешь! – на орала на нее девушка, держась за голову и поправляя очки.
- П-простите! – извинилась Ханами, не вставая с девушки, и оглядываясь назад. То, что она видела, ее вовсе не обрадовало: преследователи таки догнали ее, - Черт! – она встала с девушки и, потянув девочку на себя, прижала ее.
- Ха-ха, добегались! – сказал один из работорговцев, доставая острый крюк на цепи и крутя его.
- Да что вообще происходит? – вмешался парень с белыми волосами и фиолетовыми глазами, уже потягиваясь за своим большим мечом. Остальные двое стояли с невозмутимыми лицами и наблюдали за тем, что происходит.
Ханами же нахмурила брови и сжала в одной руке посох, а другой прижимала сироту к себе, дабы защитить ее.


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:

Далее ››