Романтично..)))

Ты улыбнулась, смотря на него. В твоём сердце любовь запылала с новой силой. В этот момент время как бы остановилось. Вы смотрели друг на друга и не могли отвести взгляда. Так была желанна для вас обоих эта встреча, желанны эти слова, присутствие друг, друга.
-Знаешь, Саске, я всегда думала, как же состоится наша последняя встреча.
-Почему последняя? На его лице отразилось беспокойство. Как это непривычно видеть, у такого холодного и неприступного как Саске.
-Наверное, потому что..ты приблизилась к нему и обняла. – Потому, что я тебя простила. Сказала ты всё ещё обнимая. Он нежно поднял твой подбородок рукой и, приблизившись, поцеловал с такой нежностью, желанием, радостью. Сквозь поцелуй прошептав: - Я тебя больше никогда не отпущу, не заставлю плакать. Твои слёзы бесценны.
После этого, ты ушла из Акацук. Пейн воспринял это спокойно. Даже удачи пожелал. Как и ты, им с Конон. Он покраснел. Все вышли проводить тебя, желая удачи. Ах, да! Из Акацук ушёл и Итачи. Сказав что, его глупому, маленькому братишке, нужны поддержка, а ещё советы. Мадара, наконец, признался кто он. Пообещал навещать. Он не ушёл из Акацук, так как у него ещё куча дел там. Хидан нашёл девушку. Скромная, милая, тихая. Вы подружились. Хидан под её руководством исправился, стал добрее, стихи начал писать. Вообщем мир наладился. Всё хорошо. Ну и я как автор желаю вам любви и благополучия в семейной жизни. А как же без этого? Ты всё таки выйдешь замуж..


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››