Часть 1

Часть 1
Вся бредовая история, или же сиё повествование начинается с самого обычного города. С самого обычного года. Самого обычного времени года. С самого обычного месяца. С самого обычного дня. С самого обычного времени.
Да, вся эта бредовая история начинается в 2008 году. Самым обычным летом. В самом первом месяце самой тёплой поры. С самого любимого понедельника. Понедельника - первого, без напряжения учёбой. Да, всё это начинается второго июня. С самого утра.
Что же я всё вас не ввёл в тему? Ммм... наверно потому, что я пишу это, даже не думая, что из этого выйдет. Нет сюжета. Нет идеи. Придумываю всё на ходу. Не разбирая свои мысли.
Ладно, постораюсь наконец хоть что-то придумать... Думаю, вам будет удобнее читать от женского лица, не так ли? Да, заметил, что парней тут мало. Даже потерял надежду их найти. Постораюсь писать для вас, дорогие девушки.
так, надо бы уже начать... Самое обычный понедельник, который ты надеялась провести с пользой... Хм, не с такой уж и пользой, но с развлечениями точно. Тебе не хотелось просыпаться столь рано, как пришлось. Тебя разбудил даже не телефон, и не кот, который скребётся в комнату. И уж точно не собака, которая на что-то лаяла... Тебя разбудила совсем иное... Разговоры, какой-то странный шум... будто кто-то что-то резало...
Ты очнулась очень быстро. Ты просто ненавидела когда было так шумно. Встав с кровати, надев тапки ты вышла из комнаты. Пошла к источнику одного из шумов. Для начала открыла коту дверь в туалет. Потом подошла к собаке.
- Сая, помолчи, пожалуйста. - Собака подошла к тебе и начала лизать руку. Приятное ощущение... - Малышка, что с тобой? - от того, что ты увидела на шее у собаки у тебя чуть инфаркта не было... У неё была просто-напросто порезана шея... По мягкой шерсти струилась кровь... - Как это произошло? - ты это спросила, будто она действительно сможет тебе сказать. Сказать не смогла, но смогла показать... Малышка потянула тебя за рубашку и, отпустив её, повела тебя в соседнюю комнату, именуемую гостиной.
То, что ты увидела привело не то что бы в ужас, это скорее было желание убить.
- Эй ты! Да, ты! Кто ты такой и что ты тут забыл? - часть "ты" выделяла интонацией.
- оп-па... не успели... - человек посмотрел на собаку. - Ты сдала, шавка поганая?

Варианты ответов:

Далее ››