Machine Learning Competition for Humans!

..........

Сон, а что это? Сон это-то, когда вижу свои мечты?
Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем активного сознания и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым. Мечта, а что это? Мечта это-то к чему я стремлюсь?
Мечта — заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье.
А что такое любовь? Любовь это-то, какая-то мечта или это сон?
Любовь — психологическое состояние, чувство, связанное с высшей нервной деятельностью живого организма.
Сон, мечта, любовь, странные слова, хотя я знаю их значение, но это ничего мне не дает…. – это были строчки из тетрадки Имы, но не хозяйка читала, их читал ее друг. Он не хотел их читать, он просто искал Иму, и не нашел ее в комнате, зато нашел открытую тетрадь, валяющею на полу, и эта была последняя страница написанная ею. Мимо комнаты проходил еще один человек со странным оттенком кожи.
Кисаме: Итачи-сан если вам нужна Има, то она на обрыве, она там любит сидеть. - сказал он и направился куда шел. Итачи развернулся и пошлее на обрыв, придя туда он увидел Иму, она сидела, свесив ноги и смотрела вдаль и сжимала что-то в руке.
Има: Итачи что ты хочешь? – сказала она, даже не поворачиваясь.
Итачи: Хотел поговорить.
Има: Садись – она показала на место рядом с собой. Итачи присел рядом с ней.
Има: Давно хотела у тебя спросить оду вещь?
Итачи: Какую?
Има: Помнишь, когда ты пришел за Наруто, почему ты тогда меня не убил, ведь ты мог легко убить? Было бы меньше хлопот. Этот вопрос меня мучил долго, ты ведь убийца который вырезал свой клан, оставил только брата. Так почему?
Итачи: Это сложно объяснить, ты ведь мститель хоть и бывший.
Има: Ты сложный человек, это видно. Ты ведь убил свой клан не для того чтоб силу проверить. – это вопрос звучал не как вопрос, а как утверждение. Это заставило немного вздрогнуть Итачи.
Има: Я ведь права. Тебе незачем было проверять силу, ты и так знал, насколько ты силен.
А теперь еще вопрос это был чей-то приказ – и снова утверждение.
Итачи: Ты прекрасно знаешь людей, тебе не нужен Шаринган или Бьякуган чтоб их увидеть. Ты права в том, что это был приказ, ты и вправду хочешь узнать ту, что было на самом деле?
Има: Да
Итачи: На протяжении третей мировой Имне был 4 года, я был свидетелем бесчисленных жертв. Четыре года слишком юный возраст чтоб извлечь из войны, хоть какой-то опыт. Для ребенка война настоящий ад. Война оставила в моем сердце рану, и я хотел только мира. Я неустанно работал, чтоб сохранить свою деревню. Я не позволил родственным узам пересилить любовь к деревни. Лидеры деревни заметили это, использовали против меня, мне поручили миссию, знаешь уничтожить клан Учиха. Я с трудом смог унять ураган в душе. Но как бы, ни был время оставлено на размышлении вышло. Это было немыслимо поднять руку на собственных родных. Если бы клан Учиха развязал гражданскую войну, это протрясло бы не только основание деревни, но и страны огня в целом. И дало бы другим странам возможность нанести вторжение. Беспорядке в Листе стали бы поводом к новой войне. Безграничная жажда власти Учих повлекла бы за собой множество жертв. Я сделал свой выбор, я должен был своими руками оборвать историю своего клана. Я не предал свой клан не со зла, у меня просто не было выбора. Изгнания из процветающей деревни истоки кровожадной никто не может обвинить меня в том, что я сделал такое выбор после того что мне пришлось пережить. Тогда я случайно встретил Мадару, я узнал его, я был единственным человеком, знавшим о его присутствии. Я разыскал его и выдвинул ультиматум, взамен на помощь отомстить клану. Он должен был согласиться, не предпринимать никаких действий против Листа. Он согласился мне помочь в убийстве родных. Однако Третий Хокаге отказался принимать происходящие, он перепробовал все возможное, чтобы убедить остальных что примирение было единственным выходом, но к сожалению время вышло, он потерял надежду. А теперь вернемся к той Ночи. Все это было частью миссии. Уничтожить весь клан и стать разыскиваемым преступником все это было спланировано. Я быстро и точно завершил свою миссию, за исключением одной детали. Единственную вещи, которую я не мог сделать это убийство своего брата.
Я попросил защитить Третьего его от Данзо и других. Прежде чем покинуть деревню я пригрозил Данзо «Если ты, хоть что-нибудь сделаешь с ними я расскажу все что знаю о деревне всем враждебным народам мира.»
Я беспокоился о брата куда больше чем о себе. Но я, конечно, не мог этого рассказать, таким образом, я по-разному распрощался со всеми.
Я превратит жизнь Саске в месть, надеясь, что это сделает его сильнее. Я хотел, чтобы он продолжал верить, что Учихи были гордостью Листа. Я попросил Хокаге убедиться, что Саске не узнаешь правду. Уже тогда когда я покинул деревню, решил что я умру от его руки, чтобы удостовериться что я смогу передать ему новую силу. А тебя я не мог убить из-за твоих глаз, я увидел в них туже боль, что в глаза Саске. – сказал это, он перевел взгляд на Иму, она сидела и смотрела вдаль.
Има: Прости, просто за то, что заставила снова вспомнить это.
Итачи: Все нормально, это тебе спасибо, что смогла выслушать меня. Скажу честно, у моего брата есть вкус в девушках.
Има: Это ты к чему?
Итачи: Ты ему нравишься, жаль, что он опустил свой шанс. Скажи Има, ты когда-нибудь любила?
Има: Да, хотя может, и сейчас люблю – сказала она, сжимая купон еще сильней.
Итачи: Ему повезло, что у него есть такая как ты – Има только грустно улыбнулась.
Има: Нет, не повезло, я умеют только приносить боль людям. Сначала родителям, потом ему, еще друзьям. Има значит, подарок вот только подарок оказался плохим
Итачи: Почему сразу плохой, у каждого свою вкусы. Мне, например, нравиться подарок. – Има повернулась к Итачи и хотела что-то сказать, но тот только коснулся ее губ пальцем.
Итачи: Пока я еще жив, сделай мне подарок. Сделай меня счастливым, будь со мной рядом, оставшейся время. – Итачи приблизился к Име и поцеловал ее, а затем отстранился.
Итачи: Ты согласна?
Има: Да – Итачи снова приблизился и поцеловал ее, она ответила.
Тоби: Има-тян – из кустов выбежал Тоби, Има и Итчаи прекратили поцелуй.
Има: Что тебе Тоби?
Тоби: Има-тян, спасите его от Семпая.
Има: Что ты опять сделал не так? – тут из-за кустов выбегает Дейдара, весь черный, с растрепанными волосами.
Има: Дейдара что с тобой случилось?
Дейдара: Этот {censored} украл мою расческу.
Има: А почему ты вес черный?
Дейдара: Я кинул в него птицу, а он закрыл передо мной дверь, а тогда сказал Кац.
Има: Понятно, значит ты еще и дверь, а это значит 3 2 1 – тут раздался крик.
Какузу: Дейдара ты {censored} , зачем дверь слома. Има быстро сюда – за эти снова еще один крик.
Хидан: Какузу задкни свое {censored}, {censored} из-за тебя ритуал прервал. Има да {censored} помоги ему – за криком Хидана последовал еще один ор.
Пейн: Вы сборище дигениратов замолкните все, Има быстро помогла им. Еще преступниками класса S считаетесь.
Има: Похоже, надо идти.
Тоби: Има-тян спасите Тоби – говорил Тоби пытаясь убежать от Дейдары, Има только начала смеяться, но ее смех прервал Итачи который притянул ее к себя за талию.
Има: Итачи отпусти мне надо идти.
Итачи: Подожди секундочку – Итачи приятнул ее еще ближе и поцеловал. Вот так прошел еще один день в Акацуки, а вечером все сидели в гостиной кроме Пейна и Конан: Тоби спасался от Дейдары, Кисаме отчитывал Иму за то, что она мало тренируется. Какузу сидел недовольно что-то писал. Хидан пытался привлечь внимание Имы, но сталкивался с взглядом Итачи. Зетсу сидел и думал, ему принесут сегодня еду или нет.
Кисаме: Има тебе надо совершенствовать ту технику, завтра начнем ее улучшать.
Хидан: Има могу помочь, только за один поцелуй.
Итачи: Хидан ну ка посмотри на меня
Тоби: Семпай не бейте Тоби он хороший мальчик.
Дейдара: А я тебя бить не буду, я тебя сразу убью.
Какузу: Тупой Дейдара дверь сломал, теперь придется тратить на нее деньги, а это значит надо напрячь Иму.
Зетсу белый: Я есть хочу
Черный: Замолчи, давай Кисаме съедим, думаю Има, скоро его прибьет.
Има: Кисаме-сан, а может потом потренируемся, а такую книгу нашла, давайте я ее прочту и мы начнем тренироваться.

Варианты ответов:

Далее ››