Machine Learning Competition for Humans!

К черту заголовки)

- Я смогу, я успею! – произнесла взволнованно девушка, перемещаясь с дерева на дерево. Черные как смоль волосы, туго собранные в низкий хвост, развивались на ветру, оставшиеся пряди в виде недлинной челочки ложились по бокам бледного лица. Черная хламида полностью скрывала фигуру девушки, - Я должна! – наступив на очередной сук дерева, она (далее ты) подскользнулась и полетела вниз, - Да, черт возьми…
- Осторожнее, - произнес голос парня, схвативший девушку за руку, тем самым, предотвратив ее падение, - Не внимательность мешает, - спокойно сказал он, и, подхватив девушку на руки, опустился на твердую поверхность.
- Это ты, Хидеаки! – ухмыльнулась Минако, посмотрев на парня исподлобья.
Золотистые волосы, торчавшие в разные стороны, сейчас были аккуратно уложены и зачесаны к заднему основанию шеи, ярко изумрудные глаза сверкающе, устремлены на девушку, на лице красовалась довольная улыбка. Полу расстегнутая рубашка открывала взору накаченное тело. Сейчас, когда парень выглядел неподобающе шиноби, девушка усмехнулась.
- И это твоя благодарность? – парень ухмыльнулся и, подняв руки, скрестил их за головой, вздохнув, - Минако, а я ведь мог и не оказаться рядом.
- Да ладно тебе, спасибо, что оказался, - девушка улыбнулась, - и спас меня от удара о землю, - она, покачав головой, направилась вперед по дороге, - Ты, что тут делаешь?
- Тоже самое я хотел спросить и тебя! – парень поспешил следом за подругой, - Ты идешь к Акеми?
- Ты прав, - кивнула девушка, - у меня есть дело к ней!
- Не понимаю я тебя, - Хидеаки вздохнул, - зачем тебе возвращаться в Коноху?
- Есть незаконченное дело, - Минако помрачнела
-Акеми идет с тобой?
- Нет, я одна
- А что дальше? – Хидеаки, наклонив немного голову в сторону девушки, заглянул в ее глаза.
- Не знаю, слушай, для твоих мозгов будет слишком большая нагрузка, если я тебе все расскажу.
- Учиха, не дерзи
- Мы пришли, - Минако остановилась...

Варианты ответов:

Далее ››