Machine Learning Competition for Humans!

Глава 10. Пустота.

Оказавшись на улице вас, обволакивал толстый слой дыма. В нескольких метрах от тебя лежала Канна уже без сознания. В чёрном как ночь дыме ты заметила силуэт. Хао недолго думал и побежал навстречу дыму. Было достаточно темно, так что видимость не превышала 3 метров. Полагаясь на Асакуру, ты попыталась привести в чувства Канну. Она всё же пришла в себя и долго откашливалась. К вам подбежал Опачо.
Опачо: Там девочка без сознания лежит. Она не из наших.
Он указал в сторону, откуда пришёл. Ты оставила Канну на Опачо и, прибежав по его указаниям, споткнулась обо что-то и упала.
Ты: Ари!?
Ты была шокирована. Это означало, что где-то по близости находится Нина. Ты огляделась и тут твою ногу дернула Ари.
Ари: Спасайся...кхе...кхе... она сошла с ума...кхе... беги...
Ари вновь упала без сознания. Под ногами поднялся ветер, собирая остатки дыма, закручивая и сжимая их в одной точке. Яркой вспышкой всё исчезло, но Хао ты не увидела. Оглядевшись, многие приспешники лежали на земле и стонали от боли, ты подбежала к Опачо.
Ты: Где Хао?
Опачо: Я тоже его не видел.
Ты решила помочь Опачо, а потом заняться поисками. Придя в себя, Ари рассказала эти два дня.

Ари: Когда ты объединялась с духом, наш дом задрожал, и мы выбежали на улицу. Искать тебя нам пришлось не долго. Когда ты ушла, Нина поняла, что так просто тебя не одолеть. Она искала источник твоей силы. Её долгое время подпитывал гнев и ярость, но зная тебя, она не могла найти того чувства. Тогда я напомнила ей про её стремление вернуться к Асакуре и она вбила себе в голову, что уничтожив его, ты ослабнешь и перестанешь сопротивляться. Я была против убийства и сказала ей напрямую, что участвовать в этом не буду. Она обозлилась на меня и сказала, что со мной она потом разберётся. Забрав мои силы, Нина отправилась на исполнение своего плана. Когда мы прибыли на место, я схватила её за запястье и попросила одуматься, на что она ударила меня и подняла с помощью моих сил сильный огненный вихрь.
Ты: Но трупов я не видела, да и Хао не слабый шаман.
Ари: Чем сильнее шаман, тем легче их подчинять Нине.
Ты: Ты хочешь сказать, что она сделала из Хао марионетку?
Ари: Я не могу этого точно утверждать, но пойми ...
Ты: Такого быть не может! Хао сильный! Он справится, ведь она ему не соперница!
Ари вздохнув: Если бы всё была также просто...
Ты не желая, верить в сказанное Ари, пошла прогуляться. Ты вышла на озеро, где обычно тренировалась. Перед тобой будто остатки прошлого, пролетали дни, которые вы с Хао проводили вместе. Ваши прозрачные силуэты стояли на берегу озера и разговаривали. Прошлое. Так хорошо мне запомнились все моменты, где мы были рядом. Это и есть любовь? Ты задавала этот вопрос самой себе. Не похоже. Любовь-это теплое чувство, а я чувствую лишь боль и пустоту в своем сердце. Эту пустоту уже ничего не заполняет. Но Хао ведь жив, я точно знаю, он помнит меня ... он вернётся ко мне ... он должен. Я не хочу его терять. Ты тихонько заплакала и ваши силуэты обернувшись исчезли на твоих размытых слезами глазах.

Варианты ответов:

Далее ››