Machine Learning Competition for Humans!

У нас ничего не было,честно о.о

БЕЗОБРАЗНИК *О*
Йоши,на спор с Занзасом,выпила немоверное кол-во виски,но совершенно была в трезвом уме и здравой памяти...Что нельзя сказать о Занзасе.Воспользовавшись опьянением,Йо забралась на колени к парню и о чём-то с ним разговаривала.Хорошо не хватило ума целоваться.Йоши осенило и они с Занзасом начали петь на весь дом.
Мари вертелась рядом с Дино,пока тот окончательно не сдался и не начал говорить с девушко.Они так разболтались,что "мирные" жители и гости этого дома лишились люстры,шкафа с книгами и плётки дино.теперь это собственность Мари.Договорив с Дино,мари ели вырвалась из его объятий и пошла обольщать тсуну и Ямамото,после чего савада спал на полу в обнимку с бутылём,а Ямамото с Мари о чём-то спорили,дошло чуть ли не до драки.
Для Кейко досталась остальная часть Варии.Скуалло спорил с белом,за что Кей и Фран на него орали.Выругнувшись,Ску ушёл в спальню одной из девушек оО.
Теперь спорили Семпай и Кей,мол кто кого плагиатит.Кей не умеет спорить,да и не любит,поэтому обидевшись на Семпая,и высказав всё,что о нём думае,ушла спать.Бел естественно ничего не понял и тоже ушёл.такими темпами все разошли по комнатам девушек,а именно:
Тсуна-остался на полу с бутылём *О*
Фран- ушёл в комнату к Йоши
Бельфегор- забрёл в комнату к Кейко
Скуалло- разъярённый вдребезги пришёл к Мари
Дино- направился за Скуалло
Занзас- ввалился к Йоши
Ямамото-прогулочным шагом влетел к Кей :3
С горем пополам все уснули. Йоши тискала Франа за шапку,пока тот спал,а Занзас как накинул руку на талию Йо,так и уснул.
-Ух,Занзас,тяжёлый...Придёт мари с кей,оборжутся,-ворчала Йо,но потом отрубилась.
мари пюхнулсь на свою кровать и ненащупав гору игрушек,которые ,ксатит,были и в кровати кей и Йоши,девушка нащупала руку и прижалась к ней.Вауля,это был Дино,который,кстати говоря,уже дрых без задних ног о.о". Скуалло ворчал,ворочился,но будучи слегка пьяным,уткнулся в затылок мари и уснул.
самое весёлое было у кей.Они с Ямамото и Белом спали паровозиком =DD
Ткеши прижался к Кей,обняв со спины за талию,Кей сделала тоже самое с Семпаем,в то время как бельфегор спал вообще на спине.
УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ,ОГА :33
И опять этот крик.первыми встали девушки и где они встретились? Правильно,на кухне
-У нас ничего не было,у нас ничего не было,у нас ничего не было,-повторяла Кей
-Он меня не трогал,он меня не трогал.Не хватало,что б меня аниме отхентаило,-возмущалась Йоши
-У нас всё было,у нас всё было...,-радостно говорила мари,что привело обеих подруг в шок
-Что у вас было?,-Кей и Йо уставились на Мари
-Да нет,вы что.мне просто сон снился,-Мари чуть ли не смеялась над выроениями лица её подруг.Их милую беседу прервал вид хора мальчико-зайчиков аля гостей в трусах,которые ещё зевали и потирали глаза
-Только не в кавайную лужицу,не в лужицу.Где ещё реборновцев в трусах увидишь...ну,кроме Тсуны,-шептали девушки..

Варианты ответов:

Далее ››