прошлое...

Гуляя по саду в тишине, ты начала прокручивать свое прошлое кадр за кадром начиная с того самого дня...
-Сакура! Спускайся вниз,- кричала твоя мама - иначе я выкину это проклятое зеркало из твоей комнаты!!!!
Тихонько вздохнув, ты в последний раз окинула взглядом свое отражение… после того как уехал Саске, ты часами стояла уставившись в зеркало, изъедая себя вопросами что же его в тебе так раздражало? Будучи несмышленышем, ты искала только физические изъяны… как же ты глубоко тогда ошибалась…
Будто бы мысленно прощаясь, ты в последний раз оглядела свою комнату с окном, выходящим на цветущий сад, где цвели деревья сакуры. Вдруг, от сильного ветра распахнулось окно, и в комнату залетели первые листья цветков вишни, покружившись, словно в вальсе они упали к твоим ногам. Взяв чемодан и накинув на плечо спортивную сумку, ты вышла из этой комнаты, в которую, как ты полагала, никогда не должна была вернуться.
Внизу тебя ожидали родители с сестрой. Недовольным взглядом, пройдясь по тебе, твоя мама начала читать тебе долгую и нудную лекцию, как полагается вести себя наследнице одной из крупнейших в Японии ювелирных компаний. Ты же с опущенной головой думала все о нем, о себе, о переезде, о тех мечтах, которым не суждено сбыться.
Будто в тумане ты и твои родители выехали из вашего поместья, кажется и с погодой что то не ладно, вот вот начнется гроза… полил ливень, вы же спокойно ехали по загородной трассе к аэропорту. Но вдруг ты, очнувшись от своих мыслей, ты увидела, как на вашу машину надвигается большой грузовик, который не собирался останавливаться. Видимо из - за скользкой дороги водитель не справился с управлением, из за чего и произошло столкновение….
В больнице тебе сказали, что ты чудом выжила, но тело твое сильно было поражено ожогами, для чего и требовалась полная пластическая хирургия. Когда после операции ты взглянула на себя, тебе стало страшно, и дело не в многочисленных швах и ссадинах и даже не в том, что твою голову обрили на лысо, а дело было в глазах, вместо ожидаемых зеленых, ты увидела алые. Тогда тебе объяснили, что во время падения в глазном яблоке произошла дисфункция, отвечающая за их цвет, вот тебе и результат – мутация цвета...
Было больно… ты потеряла всех людей к которым ты испытывала самые теплые чувства, которые хоть и не всегда понимали тебя но желали только наилучшего, было страшно ты осталась одна в этом мире, все ничего если бы ты была полноценной, но ты была инвалидом - совершенно не чувствовала своих конечностей. На тебе осталась крупная ювелирная компания, которую твои родители ставили с трудом на ноги. Было холодно, на месте где раньше была душа, появилась большая зияющая черная дыра.
Итак лежа в один из одинаковых дней, ты увидела как в распахнутое залетели листья сакуры, таким образом ты поняла что прошел целый год с того дня, в голове начался анализ от вопроса чего я достигла до как дальше жить, как внезапно вошел помощник твоих родителей и сообщил что был найден виновник инцидента.
Оказалось, что эту аварию подстроил один из конкурентов твоих родителей, водитель грузовика успел выпрыгнуть из машины до столкновения, а ваша семья была обречена. Чтобы обезопасить тебя, было запланировано поменять тебе имя с Сакуры Харуно на Чиё Даи, а также перевезти тебя в другое место.

Варианты ответов:

Далее ››